Гость usja Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Эта беда от того, что у тебя резинки потерлись сильноможет, после зимы?дворники новыйе глючить наччал сразу как купилБошевские крылушки aerotwin в этом деле - ебошат со страшной силойа где покупать такое счастье? я искал но че-т без усспешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 хз, короче поменял дворниги с палкой пместами и все стала намана На премя типа "намана" потом та же фишка.Поставил SWF - как-то так стало суперо-о-во-о.Вопрос: в "Автомире" вычитал про "Акробат" (Россия).Написано что доросли до уровня...ля-ля-ля. Но основной смысл, что они без каркаса. Т.е не закрывают обзор + аэродинамика . Кто-то пробовал или хотя бы видел что бы продавались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 дворники новыйе глючить наччал сразу как купила где покупать такое счастье? я искал но че-т без усспешнода в любом толковом автомагазинея вон даже в Караване и Metro их виделНадо помнить что у боша есть стандартные дворникилинейка twinэто обчные на металлокаркасе, просто бошевского качества а есть aerotwinбескаркасныестильные и дорогие а ваще:http://auto.bosch.ru/language1/production/...twin/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 я вон даже в Караванедядя, вы ничего не путаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Уся едрить, это ты что то путаеш! Цитата(usja @ May 11 2006, 17:52) не у всех он стоит, и то такой фильтр - бабушкины трусы пытання по дворникам:очень часто дворник по стеклу проскакивает как по терке оставляя полоски воды по центру работы в граничных положекния все намана, когда скорость максимальная, то практически нет такого. Дворники из Валмирезинка там не правильная, совет...едь в МЕТРО там БОШ аэротвин (крылья их тут назвали) по 180грв...и будет тебе многа и долга счастие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Уся едрить, это ты что то путаеш!в караване такие дворниги не продаються, там продают херню, которая даже не налазит на щеткодержатели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 в караване такие дворниги не продаються, там продают херню, которая даже не налазит на щеткодержателидля тех кто в шлемеЦитата(usja @ May 11 2006, 17:52)не у всех он стоит, и то такой фильтр - бабушкины трусыпытання по дворникам:очень часто дворник по стеклу проскакивает как по терке оставляя полоски воды по центру работыв граничных положекния все намана, когда скорость максимальная, то практически нет такого. Дворники из Валмирезинка там не правильная, совет...едь в МЕТРО там БОШ аэротвин (крылья их тут назвали) по 180грв...и будет тебе многа и долга счастие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 дядя, вы ничего не путаете?каюсь, путаюв Караване неттолько что спечиально проверилно в metro - есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Надо помнить что у боша есть стандартные дворникилинейка twinэто обчные на металлокаркасе, просто бошевского качества а есть aerotwinбескаркасныестильные и дорогие а ваще:http://auto.bosch.ru/language1/production/...twin/index.htmlБош - это супер. Всем по Бошу. Ура-а-а Бошу.Мля, спрашивал про Акробат. 180,00 грн я найду, а вот чела нанимать что бы постоянно возле машины стоял...это не ко мне. Что-то мне подсказывает, что дергать их будут регулярно. Да и если Акробат нормальнные, то нах Бош. Да-да-да качество ла-ла-ла. Поэтому и спрашиваю стоит ли возьться с Акробатом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Бош - это супер. Всем по Бошу. Ура-а-а Бошу.Мля, спрашивал про Акробат. 180,00 грн я найду, а вот чела нанимать что бы постоянно возле машины стоял...это не ко мне. Что-то мне подсказывает, что дергать их будут регулярно. Да и если Акробат нормальнные, то нах Бош. Да-да-да качество ла-ла-ла. Поэтому и спрашиваю стоит ли возьться с Акробатом.так оно кому и кобыла невеста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти