wiser 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 так оно кому и кобыла невеста может тебе на Конезаводнный форум зайти.Дворники Bosh, бензик 98, покрышки до 300км, масло синтетику... А зачем?Если для наших "драндулетов" Акробат, 95, полу, 200км???Вот и спрашиваю, что...а не знаешь так просто читаешь тихенько форум...как иногда делаю я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 может тебе на Конезаводнный форум зайти.Дворники Bosh, бензик 98, покрышки до 300км, масло синтетику... А зачем?Если для наших "драндулетов" Акробат, 95, полу, 200км???Вот и спрашиваю, что...а не знаешь так просто читаешь тихенько форум...как иногда делаю я какие мы обидчивые праехалипосуди сам: при информации из твоего "автомира" этот акробат дорос до чего-то тами при этом всем - информции и отзывов о нем в инете - ноль целых х"й десятыхчто должно наводить на мысль что статья элементарно рекламно-заказнаяТак что акробат можно только адобовский пока на верочку брать хочешь идти бюджетным путем - решение нормальноевозьми что-нить грн за 20-30, пусть даже 10но будь готов через пол-года их поменятьпри покупке достань и проведи внимательно сухим пальцом по каждому из кантов дворника (как на коньке)почувствуешь заусеницы, неровности - меняйгде-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 а еще полезно иногда по канту проводить салфеткой или тряпочкой грязь соскребать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Или как более бюджетный вариант - заезжаем в АТЛ и покупаем Alca Heyner - бескаркасные а-ля АэроТвин. Штука стоит в районе 45-60 грн (в зависимости от размера). на зубиловских стеклах будет супер (они плоские), у меня по краям чуток не прилегает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 какие мы обидчивые праехалибыл бы обидчивый матом бы ругался за 20-30грн - на неделю. А если бы кто-то внимательно читал форум, как я, то помнил бы что у меня шас стоят за 70грн SWF. но каркас на них, ух силища. вот и узнаю на счет Акробата. Мож статья и заказная, НО о этих Акробатах было 3 строчки, впрочем как и о всех других (Бош, Чемпион, СВФ и т.д).Тип обзор. А тряпочкой стоять в магазине шкрябать по дворникам за 30 грн, это, sorry, не ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти