ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Собственно меня тоже самого пригласили. Если кто хочет присоединиться, то милости прошу. Звоните 067-5020777. Поход в Воскресение. Где то к обеду. Я планирую немного полазить пятерки - шестерки, а остальное время могу с клубнями повисеть на тройках. Систему выдам, спусковуху тоже. Могу даже один скальники 43 - 44 размера взять. Все разумеется бесплатно. Заплатить нужно будет только за вход на салодром. Если кто не в курсе, что такое скалодром и с чем его едят, то вот пример видео. То что лезу я, повторять вовсе не обязательно. Это в районе 5С. Можно выбрать гораздо легче маршрут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погромчик 2 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 салодром - звучит заманчиво!!! Fac fideli sis fidelis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 салодром - звучит заманчиво!!! Сало точно дома оставить нужно. Уже кстати набралось пять человек в телефонном режиме. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ты там аккуратней, а то морду лица не давно под шаманил уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти