man Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 После двух месячных поисков "живого" мотоцикла за нормальную стоимость попалось на глаза объявление о продаже сего агрегата за довольно таки интересную цену, эквивалент которой как ни странно оказался в кармане за несколько часов до прочитки объявления... Глянул в и-нете описание, отзывы и подумал, почему бы и нет? не сразу же на мощного японца прыгать, можно и с чего-то попроще начать! Назначил встречу, продавец приехал во время и тут я слегка был огорчен, внешний вид желал оставлять лучшего, после долгих бесед с продавцом, осмотра аппарата и консультации по моб. тел. о стоимости ремонта тех или иных частей было принято решение прокатиться и брать его! И тут все началось, ехал я от фуршета на Нивках до Чернобыльской и радовался жизни, только слезы из глаз текли и уши сворачивались в трубочку от ветра приехав к дому обнаружилось, что со стоянкой проблемы... Никто не хотел брать его к себе на стоянку мотивируя разными омазками после нескольких таких отказов решил гнать его к себе на инкассаторскую стоянку. Поставил! только предварительно 2 раза уронил и подножку умудрился сломать (металлическую!) На выходных рискну перегнать его в Коростень (где-то 150 км от Киева), где он будет полностью разобран, доделан и покрашен… Фото выложу попозже. Есть грандиозные планы по его ремонту, оснастки и покраске. Вот только с цветом сомневаюсь, думаю в ядовито желтый или огненно красный. Подскажите может новые идеи. Редкий флудер и баянист
Axel Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Вот только с цветом сомневаюсь, думаю в ядовито желтый или огненно красный. Подскажите может новые идеи.А скомбинировать жёлтый с зелёным, оба ядовитые?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти