Рекомендуемые сообщения

После двух месячных поисков "живого" мотоцикла за нормальную стоимость попалось на глаза объявление о продаже сего агрегата за довольно таки интересную цену, эквивалент которой как ни странно оказался в кармане за несколько часов до прочитки объявления... Глянул в и-нете описание, отзывы и подумал, почему бы и нет? не сразу же на мощного японца прыгать, можно и с чего-то попроще начать! B)

Назначил встречу, продавец приехал во время и тут я слегка был огорчен, внешний вид желал оставлять лучшего, после долгих бесед с продавцом, осмотра аппарата и консультации по моб. тел. о стоимости ремонта тех или иных частей было принято решение прокатиться и брать его!

И тут все началось, ехал я от фуршета на Нивках до Чернобыльской и радовался жизни, только слезы из глаз текли и уши сворачивались в трубочку от ветра :D приехав к дому обнаружилось, что со стоянкой проблемы... Никто не хотел брать его к себе на стоянку мотивируя разными омазками :ph34r: после нескольких таких отказов решил гнать его к себе на инкассаторскую стоянку. Поставил! только предварительно 2 раза уронил и подножку умудрился сломать (металлическую!)

На выходных рискну перегнать его в Коростень (где-то 150 км от Киева), где он будет полностью разобран, доделан и покрашен…

Фото выложу попозже. Есть грандиозные планы по его ремонту, оснастки и покраске. Вот только с цветом сомневаюсь, думаю в ядовито желтый или огненно красный. Подскажите может новые идеи.

Редкий флудер и баянист

Вот только с цветом сомневаюсь, думаю в ядовито желтый или огненно красный. Подскажите может новые идеи.

А скомбинировать жёлтый с зелёным, оба ядовитые?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти