Рекомендуемые сообщения

После двух месячных поисков "живого" мотоцикла за нормальную стоимость попалось на глаза объявление о продаже сего агрегата за довольно таки интересную цену, эквивалент которой как ни странно оказался в кармане за несколько часов до прочитки объявления... Глянул в и-нете описание, отзывы и подумал, почему бы и нет? не сразу же на мощного японца прыгать, можно и с чего-то попроще начать! B)

Назначил встречу, продавец приехал во время и тут я слегка был огорчен, внешний вид желал оставлять лучшего, после долгих бесед с продавцом, осмотра аппарата и консультации по моб. тел. о стоимости ремонта тех или иных частей было принято решение прокатиться и брать его!

И тут все началось, ехал я от фуршета на Нивках до Чернобыльской и радовался жизни, только слезы из глаз текли и уши сворачивались в трубочку от ветра, разкачегарил его до 70, можно было еще дать газу, но побоялся :D приехав к дому обнаружилось, что со стоянкой проблемы... Никто не хотел брать его к себе на стоянку мотивируя разными омазками :ph34r: после нескольких таких отказов решил гнать его к себе на инкассаторскую стоянку. Поставил! только предварительно 2 раза уронил и подножку умудрился сломать (металлическую!)

На выходных рискну перегнать его в Коростень (где-то 150 км от Киева), где он будет полностью разобран, доделан и покрашен…

Фото выложу попозже. Есть грандиозные планы по его ремонту, оснастки и покраске. Вот только с цветом сомневаюсь, думаю в ядовито желтый или огненно красный. Подскажите может новые идеи.

Редкий флудер и баянист

Планирую сделать:

- Перебор и прочистка

- Пайка и покраска пластика

- Заменить резину спортивную(там стоит отстой какой-то), более широкую.

- Заменить оптику

- Заменить зеркала

- Поставить класную сидушку

- Поставить электронный спидометр(я уверен что механический врет!)

- Поставить сигналку

Редкий флудер и баянист

Паздравляю с приобретением))

а какого года и какой обьем?

цвет лучше ядовито красный ИМХО

Ну, поздравляю. Давай колись, за сколько брал и где чего смотрел? Я вот уже практически в стадии поиска. Так что возможно скоро тоже заведу такой бортовик!

Пасиб за поздравления :)

Цена 350$, год вроде 91-92 50 см3 но там тюненгован вариаторный блок, прошлых хозяин до 80 разгонял и со старта рвет что пару раз еле удержался ;)

А по поводу покраски буду комбиновать наверно оба.

Редкий флудер и баянист

где чего смотрел?

смотрел амортизаторы(так же как и в авто проверяються), как заводиться, проверял все электро приборы, тормоза, глянул на двиг, ну и конечно тестовый кружок на низкой скорости и давая жару. чтоб все было красиво без всяких ряканий, дырканей и прочей херни.

Редкий флудер и баянист

смотрел амортизаторы(так же как и в авто проверяються), как заводиться, проверял все электро приборы, тормоза, глянул на двиг, ну и конечно тестовый кружок на низкой скорости и давая жару. чтоб все было красиво без всяких ряканий, дырканей и прочей херни.

А где смотрел обьявления? Ты боал у одиночного обьявления, или в обьявлении была их куча. Смотрел ли эти аппараты, там гда по 40 штук привозят из Одессы?

А у тебя 2 человека садятся?

А где смотрел обьявления? Ты боал у одиночного обьявления, или в обьявлении была их куча. Смотрел ли эти аппараты, там гда по 40 штук привозят из Одессы?

А у тебя 2 человека садятся?

http://www.moto.com.ua/ob/ob.asp?idd=1

Взял с одиночного объявления, можно сесть и вдвоем, но только не удобно очень.... а там где по 40 штук только слышал, но не видел...

Редкий флудер и баянист

Вот она первая поломка, сегодня вечером пытался завести, не получаеться... :(:(:( не могу понять в чем там хрень, електро-стартер стартует а двиг молчит... кик-старт вобще мёртв оказался...

обзвонил пару контор по ремонту, никто не хочет ехать, говорят чтоб к ним тянул :blink::blink:

Кто шарит в мопедах и сможет мне помочь??? Очень надо...

Мои контакты снизу, буду на трубе.

Редкий флудер и баянист

УРА!!!! :) удалось запустить... Пока сам не разкорячишься ничего не получиться... :)

Надо поменять свечу!

Сделал победный круг Нивки-Берестейская-Нивки снова порадовался жизни... Люди какая это хорошая весчь, машины просто отдыхают по очючениям... :rolleyes:

Редкий флудер и баянист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти