man 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 После двух месячных поисков "живого" мотоцикла за нормальную стоимость попалось на глаза объявление о продаже сего агрегата за довольно таки интересную цену, эквивалент которой как ни странно оказался в кармане за несколько часов до прочитки объявления... Глянул в и-нете описание, отзывы и подумал, почему бы и нет? не сразу же на мощного японца прыгать, можно и с чего-то попроще начать! Назначил встречу, продавец приехал во время и тут я слегка был огорчен, внешний вид желал оставлять лучшего, после долгих бесед с продавцом, осмотра аппарата и консультации по моб. тел. о стоимости ремонта тех или иных частей было принято решение прокатиться и брать его! И тут все началось, ехал я от фуршета на Нивках до Чернобыльской и радовался жизни, только слезы из глаз текли и уши сворачивались в трубочку от ветра, разкачегарил его до 70, можно было еще дать газу, но побоялся приехав к дому обнаружилось, что со стоянкой проблемы... Никто не хотел брать его к себе на стоянку мотивируя разными омазками после нескольких таких отказов решил гнать его к себе на инкассаторскую стоянку. Поставил! только предварительно 2 раза уронил и подножку умудрился сломать (металлическую!) На выходных рискну перегнать его в Коростень (где-то 150 км от Киева), где он будет полностью разобран, доделан и покрашен… Фото выложу попозже. Есть грандиозные планы по его ремонту, оснастки и покраске. Вот только с цветом сомневаюсь, думаю в ядовито желтый или огненно красный. Подскажите может новые идеи. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Планирую сделать: - Перебор и прочистка - Пайка и покраска пластика - Заменить резину спортивную(там стоит отстой какой-то), более широкую. - Заменить оптику - Заменить зеркала - Поставить класную сидушку - Поставить электронный спидометр(я уверен что механический врет!) - Поставить сигналку Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Паздравляю с приобретением)) а какого года и какой обьем? цвет лучше ядовито красный ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ну, поздравляю. Давай колись, за сколько брал и где чего смотрел? Я вот уже практически в стадии поиска. Так что возможно скоро тоже заведу такой бортовик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Пасиб за поздравления Цена 350$, год вроде 91-92 50 см3 но там тюненгован вариаторный блок, прошлых хозяин до 80 разгонял и со старта рвет что пару раз еле удержался А по поводу покраски буду комбиновать наверно оба. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 где чего смотрел?смотрел амортизаторы(так же как и в авто проверяються), как заводиться, проверял все электро приборы, тормоза, глянул на двиг, ну и конечно тестовый кружок на низкой скорости и давая жару. чтоб все было красиво без всяких ряканий, дырканей и прочей херни. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 смотрел амортизаторы(так же как и в авто проверяються), как заводиться, проверял все электро приборы, тормоза, глянул на двиг, ну и конечно тестовый кружок на низкой скорости и давая жару. чтоб все было красиво без всяких ряканий, дырканей и прочей херни.А где смотрел обьявления? Ты боал у одиночного обьявления, или в обьявлении была их куча. Смотрел ли эти аппараты, там гда по 40 штук привозят из Одессы?А у тебя 2 человека садятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А где смотрел обьявления? Ты боал у одиночного обьявления, или в обьявлении была их куча. Смотрел ли эти аппараты, там гда по 40 штук привозят из Одессы?А у тебя 2 человека садятся?http://www.moto.com.ua/ob/ob.asp?idd=1Взял с одиночного объявления, можно сесть и вдвоем, но только не удобно очень.... а там где по 40 штук только слышал, но не видел... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вот она первая поломка, сегодня вечером пытался завести, не получаеться... не могу понять в чем там хрень, електро-стартер стартует а двиг молчит... кик-старт вобще мёртв оказался... обзвонил пару контор по ремонту, никто не хочет ехать, говорят чтоб к ним тянул Кто шарит в мопедах и сможет мне помочь??? Очень надо... Мои контакты снизу, буду на трубе. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 УРА!!!! удалось запустить... Пока сам не разкорячишься ничего не получиться... Надо поменять свечу! Сделал победный круг Нивки-Берестейская-Нивки снова порадовался жизни... Люди какая это хорошая весчь, машины просто отдыхают по очючениям... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти