Рекомендуемые сообщения

Ну, поздравляю. Давай колись, за сколько брал и где чего смотрел? Я вот уже практически в стадии поиска. Так что возможно скоро тоже заведу такой бортовик!

Если можешь погоди немного, у моей девушки отец занимаеться продажей разных мопедиков, скоро подготовлю их прайс и вывешу в продаже, вот только он находиться за всё те-же заветные 150 км от Киева...

Хош могу тебе персонально скинуть прайс ;)

Редкий флудер и баянист

Если можешь погоди немного, у моей девушки отец занимаеться продажей разных мопедиков, скоро подготовлю их прайс и вывешу в продаже, вот только он находиться за всё те-же заветные 150 км от Киева...

Хош могу тебе персонально скинуть прайс ;)

Хочу, очень хочу. Давай мен лично. Можна лично сюда - agevel@kv.aval.ua

Слушай, вопрос первый - Почему ты не купил сам, у него?

Второй вопрос( ответ которого может быть и ответом на первый :) ) Когда я смогу реально его преобрести?

УРА!!!! :) удалось запустить... Пока сам не разкорячишься ничего не получиться... :)

Надо поменять свечу!

Сделал победный круг Нивки-Берестейская-Нивки снова порадовался жизни... Люди какая это хорошая весчь, машины просто отдыхают по очючениям... :rolleyes:

В этом случае надо всегда иметь запасную свечу. Потому что цилиндр у тебя всего один и если эта свеча не справится со своей задачей, то ей никто не подсобит. Соседних цилиндров-то нету :)

А так, если дома, то берешь снимаешь свечу, дома над конфоркой нагреваешь до того момента, когда цвет лепестка не станет рижым. Вот потом вкручиваешь, заводишь и ГАЗУ!!! :)

Почему ты не купил сам, у него?

У него я и хотел брать, и деньги уже были готовы, но через пару часов после того как я их собрал, увидел это объявление, позвонил к нему за советом, поговорил, он сказал что цена хорошая и за такую сумму можно брать!

Второй вопрос( ответ которого может быть и ответом на первый :) ) Когда я смогу реально его преобрести?

Реально? незнаю, когда приедешь тогда и купишь. он их в Коростене уже давно продает.

Редкий флудер и баянист

Вчера все таки я решил на нем ехать в Коростень, в 16.00 был на Посту Милиции при въезде в Киев, и ровно через 3 часа въехал в Коростень! Гарчик шел просто изумительно, я и не думал что мопед может так дорогу держать, было пару раз что я наезжал на кочки и колеса отрывались от земли(ехал 60-70 км\ч), за все время 5 раз останавливался 2 потому что уставал, спена начинала дико болеть, и 3 из-за дождя!

Редкий флудер и баянист

Сегодня за 10 минут разобрал его всего, снял пластик, сидуху и прочую хрень. Померяли компресию, почти 10 :blink: удивительно! Правду говорил продавец что двиг как часики... На вечер запланирован полній разбор и осмотр всех деталей!

Редкий флудер и баянист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти