man 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ну, поздравляю. Давай колись, за сколько брал и где чего смотрел? Я вот уже практически в стадии поиска. Так что возможно скоро тоже заведу такой бортовик!Если можешь погоди немного, у моей девушки отец занимаеться продажей разных мопедиков, скоро подготовлю их прайс и вывешу в продаже, вот только он находиться за всё те-же заветные 150 км от Киева...Хош могу тебе персонально скинуть прайс Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Если можешь погоди немного, у моей девушки отец занимаеться продажей разных мопедиков, скоро подготовлю их прайс и вывешу в продаже, вот только он находиться за всё те-же заветные 150 км от Киева...Хош могу тебе персонально скинуть прайс Хочу, очень хочу. Давай мен лично. Можна лично сюда - agevel@kv.aval.uaСлушай, вопрос первый - Почему ты не купил сам, у него?Второй вопрос( ответ которого может быть и ответом на первый ) Когда я смогу реально его преобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 УРА!!!! удалось запустить... Пока сам не разкорячишься ничего не получиться... Надо поменять свечу!Сделал победный круг Нивки-Берестейская-Нивки снова порадовался жизни... Люди какая это хорошая весчь, машины просто отдыхают по очючениям... В этом случае надо всегда иметь запасную свечу. Потому что цилиндр у тебя всего один и если эта свеча не справится со своей задачей, то ей никто не подсобит. Соседних цилиндров-то нету А так, если дома, то берешь снимаешь свечу, дома над конфоркой нагреваешь до того момента, когда цвет лепестка не станет рижым. Вот потом вкручиваешь, заводишь и ГАЗУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Почему ты не купил сам, у него?У него я и хотел брать, и деньги уже были готовы, но через пару часов после того как я их собрал, увидел это объявление, позвонил к нему за советом, поговорил, он сказал что цена хорошая и за такую сумму можно брать!Второй вопрос( ответ которого может быть и ответом на первый ) Когда я смогу реально его преобрести?Реально? незнаю, когда приедешь тогда и купишь. он их в Коростене уже давно продает. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Вчера все таки я решил на нем ехать в Коростень, в 16.00 был на Посту Милиции при въезде в Киев, и ровно через 3 часа въехал в Коростень! Гарчик шел просто изумительно, я и не думал что мопед может так дорогу держать, было пару раз что я наезжал на кочки и колеса отрывались от земли(ехал 60-70 км\ч), за все время 5 раз останавливался 2 потому что уставал, спена начинала дико болеть, и 3 из-за дождя! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Сегодня за 10 минут разобрал его всего, снял пластик, сидуху и прочую хрень. Померяли компресию, почти 10 удивительно! Правду говорил продавец что двиг как часики... На вечер запланирован полній разбор и осмотр всех деталей! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти