Рекомендуемые сообщения

Побольше который, типа аля кубколадовский или Брагинский но он меньше. Заслонку оставь стандарт все ето бред что 2мм улучшают скорость и обьем воздуха. Дальше форсунки от волги впринципе бюджетно но на холостых будет скакать...

А вообще 4дроссельный впрыск рулит (тольк правильный торгмашевский без заслонок ака шибер) только вот задачка реально у нас в стране нет людей кто ето чудо сможет правильно отстроить...

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

....на волговских форсунках холостые не просто прыгают а иногда ещё и совсем пропадают :)

з.ы. а о рессиверах мона поподробнее ПЛЗ ? ...или ссылочку....

....на волговских форсунках холостые не просто прыгают а иногда ещё и совсем пропадают :)

з.ы. а о рессиверах мона поподробнее ПЛЗ ? ...или ссылочку....

Что именно поподробнее? Чем больше обьем тем лучше + нужно учитывать кучу вещей так как под каждый мотор должен быть собран и настроен ресивер отдельно. А ети два что я написал самые ходовые и проверенные вбою ето Вам не СВР (ятебя слепила из того что было и продаю по 400у.е. за 2кг.алюминия) Вообще зайди на Теам РС там ребята потолковей и просто так советывать какуюто одну фирму не будут

Что именно поподробнее? Чем больше обьем тем лучше + нужно учитывать кучу вещей так как под каждый мотор должен быть собран и настроен ресивер отдельно. А ети два что я написал самые ходовые и проверенные вбою ето Вам не СВР (ятебя слепила из того что было и продаю по 400у.е. за 2кг.алюминия) Вообще зайди на Теам РС там ребята потолковей и просто так советывать какуюто одну фирму не будут

ОК. Спасиба.

• 3 недели спустя...

....поиск по форуму не работает... :( - немогу найти темку об установке ЗДТ.....

Дайте ссылку ПЛЗ кто знает .....

Суть : У кого можна купить план-шайбы ?

Заранее ПЛЗ.....

....поиск по форуму не работает... :( - немогу найти темку об установке ЗДТ.....

Дайте ссылку ПЛЗ кто знает .....

Суть : У кого можна купить план-шайбы ?

Заранее ПЛЗ.....

В киеве мой токарь может сделать, он мне на Таврона делал под ЗДТ...Ступица 2108, супорта 2108...Обошлось в 40$

За 18000 кроме головняка с мотором не че не вылазило? А то я тут подумываю 2111 иль 2110... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

За 18000 кроме головняка с мотором не че не вылазило? А то я тут подумываю 2111 иль 2110... :)

Ну головняк с мотором я себе сам придумал... когда меняли "Вош" на "Январь" ..... :)

В киеве мой токарь может сделать, он мне на Таврона делал под ЗДТ...Ступица 2108, супорта 2108...Обошлось в 40$

Я так понимаю в 40 убитых тебе план шайбы обошлись ? А сделал нормально? Тормоза всёж таки ... .

• 4 недели спустя...

Долго мечтал - наконец то приобрёл 15е ВСМПО :D

post-407-1157407107.jpg

Изменено пользователем dyadya_Konon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти