Mad Max 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Побольше который, типа аля кубколадовский или Брагинский но он меньше. Заслонку оставь стандарт все ето бред что 2мм улучшают скорость и обьем воздуха. Дальше форсунки от волги впринципе бюджетно но на холостых будет скакать... А вообще 4дроссельный впрыск рулит (тольк правильный торгмашевский без заслонок ака шибер) только вот задачка реально у нас в стране нет людей кто ето чудо сможет правильно отстроить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ....на волговских форсунках холостые не просто прыгают а иногда ещё и совсем пропадают з.ы. а о рессиверах мона поподробнее ПЛЗ ? ...или ссылочку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ....на волговских форсунках холостые не просто прыгают а иногда ещё и совсем пропадают з.ы. а о рессиверах мона поподробнее ПЛЗ ? ...или ссылочку....Что именно поподробнее? Чем больше обьем тем лучше + нужно учитывать кучу вещей так как под каждый мотор должен быть собран и настроен ресивер отдельно. А ети два что я написал самые ходовые и проверенные вбою ето Вам не СВР (ятебя слепила из того что было и продаю по 400у.е. за 2кг.алюминия) Вообще зайди на Теам РС там ребята потолковей и просто так советывать какуюто одну фирму не будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Что именно поподробнее? Чем больше обьем тем лучше + нужно учитывать кучу вещей так как под каждый мотор должен быть собран и настроен ресивер отдельно. А ети два что я написал самые ходовые и проверенные вбою ето Вам не СВР (ятебя слепила из того что было и продаю по 400у.е. за 2кг.алюминия) Вообще зайди на Теам РС там ребята потолковей и просто так советывать какуюто одну фирму не будутОК. Спасиба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ....поиск по форуму не работает... - немогу найти темку об установке ЗДТ..... Дайте ссылку ПЛЗ кто знает ..... Суть : У кого можна купить план-шайбы ? Заранее ПЛЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ....поиск по форуму не работает... - немогу найти темку об установке ЗДТ.....Дайте ссылку ПЛЗ кто знает .....Суть : У кого можна купить план-шайбы ? Заранее ПЛЗ.....В киеве мой токарь может сделать, он мне на Таврона делал под ЗДТ...Ступица 2108, супорта 2108...Обошлось в 40$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 За 18000 кроме головняка с мотором не че не вылазило? А то я тут подумываю 2111 иль 2110... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 За 18000 кроме головняка с мотором не че не вылазило? А то я тут подумываю 2111 иль 2110... Ну головняк с мотором я себе сам придумал... когда меняли "Вош" на "Январь" ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 В киеве мой токарь может сделать, он мне на Таврона делал под ЗДТ...Ступица 2108, супорта 2108...Обошлось в 40$Я так понимаю в 40 убитых тебе план шайбы обошлись ? А сделал нормально? Тормоза всёж таки ... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Долго мечтал - наконец то приобрёл 15е ВСМПО Изменено 4 сентября, 2006 пользователем dyadya_Konon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти