dyadya_Konon 4 Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 ....Покрашен бамперУстановлены ВСМПО.....з.ы. Продолжение следует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 а мине такой рисунок ниочень.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 В ВСМПО главное не ресунок, а МИЦЬ й ВАГА! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 а мине такой рисунок ниочень....Ну а мне чёт понравился . На вкус и цвет как грится..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 В ВСМПО главное не ресунок, а МИЦЬ й ВАГА!Согласен. Вес диска 6,5 кг. А мицный якый, огого!!! Короче ВСМПО рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Поставил на передок бюджетные пружинки -"Фобос Спорт -20мм" (пр-во Раша). 160 грн пара.Пока вроде бы ничего Разбагатею куплю Эйбах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Не думай о пружинах, потомучто поездиф на просто пружинах захочется большего! Бери комплект(регулир.стойки+пружины) кони для ВАЗа или койловеры ПроСпорт! Да дороже-знач работать надо будет лучше! Я поездил на пружинах(-35) и понял что хачу регулируемые. Чтоп летом быть ближе к земле а зимой подадьше от снега! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Не думай о пружинах, потомучто поездиф на просто пружинах захочется большего! Бери комплект(регулир.стойки+пружины) кони для ВАЗа или койловеры ПроСпорт! Да дороже-знач работать надо будет лучше! Я поездил на пружинах(-35) и понял что хачу регулируемые. Чтоп летом быть ближе к земле а зимой подадьше от снега!Согласен..но пока по деньгам не тяну.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Знач нада хрюшку фарфоровую завести! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Не думай о пружинах, потомучто поездиф на просто пружинах захочется большего! Бери комплект(регулир.стойки+пружины) кони для ВАЗа или койловеры ПроСпорт! Да дороже-знач работать надо будет лучше! Я поездил на пружинах(-35) и понял что хачу регулируемые. Чтоп летом быть ближе к земле а зимой подадьше от снега!Забудь о Конях, а тем более о проспорте! Даром выкинутые деньги, перепакованные Саазы рулят, ето дешево и сердито... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти