Flex Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Забудь о Конях, а тем более о проспорте! Даром выкинутые деньги, перепакованные Саазы рулят, ето дешево и сердито...100% - сам юзаю перепакованные СААЗ+ Ейбах- 35 Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 а так вообще приветствую такие начинания !!!!!Неужели Вы Алексей полюбили котов? Или вам дали првильный рецепт их приготовления? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 После нового года думаю кардинально менять моторчик.....Планирую :- 136 шатун от Нивы- 75,8 коленвал от Калины- 83 поршня , кольца от НиссанаR/S - 1,79 Не влезут они у тебя в твой блок- у ниссановских поршней компрессионная высота чуть менше, чем в твоих родных. Мечты сегодня-это реальность завтра.
dyadya_Konon Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Не влезут они у тебя в твой блок- у ниссановских поршней компрессионная высота чуть менше, чем в твоих родных.Гильзы... Плита... Изменено 28 декабря, 2006 пользователем dyadya_Konon
Flex Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Гильзы... Плита... Я конешно извиняюсь, хотя энто и твой бортовик, но объясни мне, как тебе плита поможет в установке длинного шатуна в не очень высокий блок? А по поводу гильзования- дак энто ваще бред: или ты тиходный трахтур строить буш? Мечты сегодня-это реальность завтра.
dyadya_Konon Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) ...плита - сорри , не так назвал - я имел ввиду "проставку" - это та , которая ставитяся между блоков и головой .... отсюда и необходимость в гильзовании...А вообще давай так.... как построю трактор - подробно отпишусь..... с фотками .... ОК ?? Изменено 29 декабря, 2006 пользователем dyadya_Konon
dyadya_Konon Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Приказал долго жить РХХ .... минус 75
Flex Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 ...плита - сорри , не так назвал - я имел ввиду "проставку" - это та , которая ставитяся между блоков и головой .... отсюда и необходимость в гильзовании...А вообще давай так.... как построю трактор - подробно отпишусь..... с фотками .... ОК ?? Успехофф- у нас таких спецов еще нет. Дешевле, надежнее и правильнее идти по моему пути. Мечты сегодня-это реальность завтра.
DreeMer ;-) Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Успехофф- у нас таких спецов еще нет. Дешевле, надежнее и правильнее идти по моему пути.с одной стороны я тобой согласен... купить нормальныц блок и т.д. зачем эти мучения....с другой стороны народ в Москве ставит турбину и поршни от ауди Ц2 причём в гильзованый блок... ёмаё не понимаю прикола, конечно но что-то в этом есть.... при этом 240 сил в моторе.. на турбине Гаретт 25 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Flex Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 с одной стороны я тобой согласен... купить нормальныц блок и т.д. зачем эти мучения....с другой стороны народ в Москве ставит турбину и поршни от ауди Ц2 причём в гильзованый блок... ёмаё не понимаю прикола, конечно но что-то в этом есть.... при этом 240 сил в моторе.. на турбине Гаретт 25 Не забудь добавить пару слов оп ресурсах сих маторов Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти