Митрофан 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Подрулевые переключатели от Калины.... Один родной сломался - поставил такие, а они нихрена не удобные - пальцы нужны как у пианиста - слишком они от руля далеко..... сниму нах....прикинь руль с выносом ещё то абы рукой дотянуться... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 прикинь руль с выносом ещё то абы рукой дотянуться... неаа..... тогда только нАгой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 неаа..... тогда только нАгой А не смотрел подрулевые переключатели от Шеви? Вроде говорят что должны стать нормально и с переключениями всё гуд. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А не смотрел подрулевые переключатели от Шеви? Вроде говорят что должны стать нормально и с переключениями всё гуд.я себе поставил 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 я себе поставилПачём и где брал? Конан сори за офф. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А не смотрел подрулевые переключатели от Шеви? Вроде говорят что должны стать нормально и с переключениями всё гуд.А я почему то думал что от Шеви переключатели такие же как у калины , только с положением включения борт компа.... где то такое слышал , где не помню.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А я почему то думал что от Шеви переключатели такие же как у калины , только с положением включения борт компа.... где то такое слышал , где не помню.... оказалось... они одинаковы... но я без лишних усилий не отрываясь от стокового руля достаю... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 оказалось... они одинаковы... но я без лишних усилий не отрываясь от стокового руля достаю...Я тоже достаю.... но неудобственно как то...А ты попробуй не отрывая руки от руля поворот включить когда переключатель находится в положении "дальний свет"..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Я тоже достаю.... но неудобственно как то...А ты попробуй не отрывая руки от руля поворот включить когда переключатель находится в положении "дальний свет"..... хрена тебе при дальнем кому-то показывать поворот? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 хрена тебе при дальнем кому-то показывать поворот? Да я так сказал...для примера.... ну если не на дальнем - то например показать правый поаворот при включеном дворнике задгншо стекла ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти