Рекомендуемые сообщения

Забудь о Конях, а тем более о проспорте! Даром выкинутые деньги, перепакованные Саазы рулят, ето дешево и сердито...

100% :good: - сам юзаю перепакованные СААЗ+ Ейбах- 35

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а так вообще приветствую такие начинания :good: !!!!!

Неужели Вы Алексей полюбили котов? Или вам дали првильный рецепт их приготовления? :lol:

После нового года думаю кардинально менять моторчик.....

Планирую :

- 136 шатун от Нивы

- 75,8 коленвал от Калины

- 83 поршня , кольца от Ниссана

R/S - 1,79 :)

Не влезут они у тебя в твой блок- у ниссановских поршней компрессионная высота чуть менше, чем в твоих родных.

Не влезут они у тебя в твой блок- у ниссановских поршней компрессионная высота чуть менше, чем в твоих родных.

Гильзы...

Плита...

:ph34r:

Изменено пользователем dyadya_Konon

Гильзы...

Плита...

:ph34r:

Я конешно извиняюсь, хотя энто и твой бортовик, но объясни мне, как тебе плита поможет в установке длинного шатуна в не очень высокий блок? А по поводу гильзования- дак энто ваще бред: или ты тиходный трахтур строить буш? B)

...плита - сорри :pardon: , не так назвал - я имел ввиду "проставку" - это та , которая ставитяся между блоков и головой .... отсюда и необходимость в гильзовании...

А вообще давай так.... как построю трактор - подробно отпишусь..... с фотками .... ОК ?? :D

Изменено пользователем dyadya_Konon

Приказал долго жить РХХ ....

минус 75

...плита - сорри :pardon: , не так назвал - я имел ввиду "проставку" - это та , которая ставитяся между блоков и головой .... отсюда и необходимость в гильзовании...

А вообще давай так.... как построю трактор - подробно отпишусь..... с фотками .... ОК ?? :D

Успехофф- у нас таких спецов еще нет. Дешевле, надежнее и правильнее идти по моему пути.

Успехофф- у нас таких спецов еще нет. Дешевле, надежнее и правильнее идти по моему пути.

с одной стороны я тобой согласен... купить нормальныц блок и т.д. зачем эти мучения....

с другой стороны народ в Москве ставит турбину и поршни от ауди Ц2 причём в гильзованый блок... ёмаё не понимаю прикола, конечно но что-то в этом есть.... при этом 240 сил в моторе.. на турбине Гаретт 25 :blink:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

с одной стороны я тобой согласен... купить нормальныц блок и т.д. зачем эти мучения....

с другой стороны народ в Москве ставит турбину и поршни от ауди Ц2 причём в гильзованый блок... ёмаё не понимаю прикола, конечно но что-то в этом есть.... при этом 240 сил в моторе.. на турбине Гаретт 25 :blink:

Не забудь добавить пару слов оп ресурсах сих маторов B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти