dyadya_Konon Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Сегодня наклеил парочку ПРАВИЛЬНЫХ наклеек, думаю лошадок двадцать сей тюнинХ добавит з.ы. А завтра наконец то еду менять "мозги"
Andrey120 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 куда дивидюк дел? не хошш продать?
dyadya_Konon Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 куда дивидюк дел? не хошш продать?Монитор уже продал... Сча продаю магнитофон "ПАНАС"(CD, DVD, MP3 и т.д.)
dyadya_Konon Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Наконец то вместо БОШа установлен "Январь 5.1." Пришлось поморочится с проводкой.... Цена вопроса 200 грн
dyadya_Konon Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 При проверке компрессии обнаружилось следующее:1й котёл -6 2й котёл - 10 3й котёл - 134й котёл - 14 ... ..и это при пробеге в 18 000 км Сняли крышку головы, распредвалы.... :...........клапана.... опа .... нашлися виновники - гидрокомпенсаторы клапанов... .сняли их (производство Бош , неразборные) и поехал я за новыми.........тот же Бош , 35 грн /штука , 16 штук (на два котла) - 280 грн Пока приехал с ними с авторынка мой механик уже поснимал старые - а они оказались вообще "дубовыми" ... Отвёрткой не вдавить.....Механик сказал мне что нету никакой гарантии что новые не будут с таким же зайопом ...... и закипела работа над старыми гидриками - поснимали , залили в них масло и дали им "откиснуть" потом немного "подрючили" их в тисках :.... .. . .потом поставили всё это дело назад , замерили компрессию - 14,5 во всех котлах ....... новые гидрики были возврашены на авторынок....деньги естездтвенно возврашены... . новые гидрики не понадобились , что оч меня обрадовало Итого на востановление компрессии было затрачено - 150 грн (работа мастера)
dyadya_Konon Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Прошили "Январь" , прошивочка чуть луче стандартной - вроде спортТТ1 называется... сместилась отсечка...чуть упал расход. Серьёзно пока прошиватся нету смысла - ищу распредвалы 44/50 от "Мастер мотор" которые, к сожалению, уже не выпускают Кто знает где можна купить такие распредвалы - подскажите. буду оч признателен....з.ы. Прошивка обошлась в 50 грн.
dyadya_Konon Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 ...сегодня не удержался от "пацанячего" тунинха Предложили неплохую заднюю банку новую за 150 грн - купил .... поставил ...теперь ездию и издаю пукающие звуки з.ы. Но в перспективе построю выпуск - Паук 4-2-1/51я труба/резонатор/банка, так что один девайс уже есть
dyadya_Konon Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Последние фотки моей матрёхи
Иван V Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Респект! шины и диски - для клуба скидки
Blade Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 А че у тебя бампер черный? ЗЫ: А номера ВН это ваши? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти