dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Сегодня наклеил парочку ПРАВИЛЬНЫХ наклеек, думаю лошадок двадцать сей тюнинХ добавит з.ы. А завтра наконец то еду менять "мозги" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 куда дивидюк дел? не хошш продать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 куда дивидюк дел? не хошш продать?Монитор уже продал... Сча продаю магнитофон "ПАНАС"(CD, DVD, MP3 и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Наконец то вместо БОШа установлен "Январь 5.1." Пришлось поморочится с проводкой.... Цена вопроса 200 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 При проверке компрессии обнаружилось следующее:1й котёл -6 2й котёл - 10 3й котёл - 134й котёл - 14 ... ..и это при пробеге в 18 000 км Сняли крышку головы, распредвалы.... :...........клапана.... опа .... нашлися виновники - гидрокомпенсаторы клапанов... .сняли их (производство Бош , неразборные) и поехал я за новыми.........тот же Бош , 35 грн /штука , 16 штук (на два котла) - 280 грн Пока приехал с ними с авторынка мой механик уже поснимал старые - а они оказались вообще "дубовыми" ... Отвёрткой не вдавить.....Механик сказал мне что нету никакой гарантии что новые не будут с таким же зайопом ...... и закипела работа над старыми гидриками - поснимали , залили в них масло и дали им "откиснуть" потом немного "подрючили" их в тисках :.... .. . .потом поставили всё это дело назад , замерили компрессию - 14,5 во всех котлах ....... новые гидрики были возврашены на авторынок....деньги естездтвенно возврашены... . новые гидрики не понадобились , что оч меня обрадовало Итого на востановление компрессии было затрачено - 150 грн (работа мастера) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Прошили "Январь" , прошивочка чуть луче стандартной - вроде спортТТ1 называется... сместилась отсечка...чуть упал расход. Серьёзно пока прошиватся нету смысла - ищу распредвалы 44/50 от "Мастер мотор" которые, к сожалению, уже не выпускают Кто знает где можна купить такие распредвалы - подскажите. буду оч признателен....з.ы. Прошивка обошлась в 50 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 ...сегодня не удержался от "пацанячего" тунинха Предложили неплохую заднюю банку новую за 150 грн - купил .... поставил ...теперь ездию и издаю пукающие звуки з.ы. Но в перспективе построю выпуск - Паук 4-2-1/51я труба/резонатор/банка, так что один девайс уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Последние фотки моей матрёхи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Респект! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 А че у тебя бампер черный? ЗЫ: А номера ВН это ваши? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти