dyadya_Konon Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ....Покрашен бамперУстановлены ВСМПО.....з.ы. Продолжение следует...
Jeronimo Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 а мине такой рисунок ниочень.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
DRFT Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 В ВСМПО главное не ресунок, а МИЦЬ й ВАГА! AE70.blog & Dikasov bros.WS
dyadya_Konon Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 а мине такой рисунок ниочень....Ну а мне чёт понравился . На вкус и цвет как грится.....
dyadya_Konon Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 В ВСМПО главное не ресунок, а МИЦЬ й ВАГА!Согласен. Вес диска 6,5 кг. А мицный якый, огого!!! Короче ВСМПО рулит
dyadya_Konon Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Поставил на передок бюджетные пружинки -"Фобос Спорт -20мм" (пр-во Раша). 160 грн пара.Пока вроде бы ничего Разбагатею куплю Эйбах
DRFT Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Не думай о пружинах, потомучто поездиф на просто пружинах захочется большего! Бери комплект(регулир.стойки+пружины) кони для ВАЗа или койловеры ПроСпорт! Да дороже-знач работать надо будет лучше! Я поездил на пружинах(-35) и понял что хачу регулируемые. Чтоп летом быть ближе к земле а зимой подадьше от снега! AE70.blog & Dikasov bros.WS
dyadya_Konon Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Не думай о пружинах, потомучто поездиф на просто пружинах захочется большего! Бери комплект(регулир.стойки+пружины) кони для ВАЗа или койловеры ПроСпорт! Да дороже-знач работать надо будет лучше! Я поездил на пружинах(-35) и понял что хачу регулируемые. Чтоп летом быть ближе к земле а зимой подадьше от снега!Согласен..но пока по деньгам не тяну..
DRFT Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Знач нада хрюшку фарфоровую завести! AE70.blog & Dikasov bros.WS
Mad Max Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Не думай о пружинах, потомучто поездиф на просто пружинах захочется большего! Бери комплект(регулир.стойки+пружины) кони для ВАЗа или койловеры ПроСпорт! Да дороже-знач работать надо будет лучше! Я поездил на пружинах(-35) и понял что хачу регулируемые. Чтоп летом быть ближе к земле а зимой подадьше от снега!Забудь о Конях, а тем более о проспорте! Даром выкинутые деньги, перепакованные Саазы рулят, ето дешево и сердито...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти