-=Jack=- 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Тема явный боян. Но я так и не нашел конкретного ответа. 1) На левом переднем при торможении периодически раздается такой свист, что уши закладывает (может проблема не в колодках?). Передние стоят по-моему Днепропетровские. Какие колодки (передние и задние) брать на 2106? Интересует производитель и, желательно, место приобретения. 2) Правое переднее когда попадает в ямку дает характерный гулкий звук/стук. В чем может быть причина? Это пружина или амортизатор? Если амортизаторы, то какие брать на 2106? Интересует производитель и, желательно, место приобретения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Тема явный боян. Но я так и не нашел конкретного ответа.1) На левом переднем при торможении периодически раздается такой свист, что уши закладывает (может проблема не в колодках?). Передние стоят по-моему Днепропетровские. Какие колодки (передние и задние) брать на 2106? Интересует производитель и, желательно, место приобретения.Свистят потому что фиговые, у меня тоже свистят хотя менял 2 месяца назад. Я ставил ЗА РУЛЁМ(свистят)ТРЕК(свистят) такое ощущение что все свистят ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 БРАТ!!! Я себе поставил передние колодки Flinwhale и доволен... не песок, не вода - срипов небывает... По поводу характерного стука - может аморт открутился от крепления снизу.. было такое... заедь на яму\естакаду и проверь... А аморты беру передние Делфи от нивы, они пожоще и не так неровности слышно... А задние брал Марелли Магнетик так уже 50к отездили и как новые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 а еше стучать могу сайлентблоки! я колодки феродо Премьер поставил (правда у миня тормоза от 2112) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Колодки - Феродо. Амортизаторы проверить очень просто. Качни машину и все будет видно. Себе на 2105 ставил польские - до сих пор ездят (2 года) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N.Polsoft 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Феродо нормуль получается ! взял другие которые по цене в 2 раза дешевле - так и ездил в 2 раза меньше и скрипелои они и свистели! теперь буду брать токо феродо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ИМХО: Феродо или Текстар icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 В бытность мою водителем моей "троечки" купил колодки ТРЕК, как мне сказали, без асбеста))) Поскрипели они после замены километров 50))) А потом служили верой и правдой...и были проданы вместе с машиной спустя тысяч 20...). А стучать могут сайлены и шаровые. И плюс еще куча неучтенных люфтящих деталей))) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти