Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема явный боян. Но я так и не нашел конкретного ответа.

1) На левом переднем при торможении периодически раздается такой свист, что уши закладывает (может проблема не в колодках?). Передние стоят по-моему Днепропетровские.

Какие колодки (передние и задние) брать на 2106? Интересует производитель и, желательно, место приобретения.

2) Правое переднее когда попадает в ямку дает характерный гулкий звук/стук.

В чем может быть причина? Это пружина или амортизатор?

Если амортизаторы, то какие брать на 2106? Интересует производитель и, желательно, место приобретения.

Опубликовано

Тема явный боян. Но я так и не нашел конкретного ответа.

1) На левом переднем при торможении периодически раздается такой свист, что уши закладывает (может проблема не в колодках?). Передние стоят по-моему Днепропетровские.

Какие колодки (передние и задние) брать на 2106? Интересует производитель и, желательно, место приобретения.

Свистят потому что фиговые, у меня тоже свистят хотя менял 2 месяца назад. Я ставил ЗА РУЛЁМ(свистят)

ТРЕК(свистят) такое ощущение что все свистят :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опубликовано

БРАТ!!!

Я себе поставил передние колодки Flinwhale и доволен... не песок, не вода - срипов небывает...

По поводу характерного стука - может аморт открутился от крепления снизу.. было такое... заедь на яму\естакаду и проверь... А аморты беру передние Делфи от нивы, они пожоще и не так неровности слышно... А задние брал Марелли Магнетик так уже 50к отездили и как новые...

Опубликовано

а еше стучать могу сайлентблоки!

я колодки феродо Премьер поставил (правда у миня тормоза от 2112)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Колодки - Феродо.

Амортизаторы проверить очень просто. Качни машину и все будет видно.

Себе на 2105 ставил польские - до сих пор ездят (2 года)

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Опубликовано

Феродо нормуль получается ! взял другие которые по цене в 2 раза дешевле - так и ездил в 2 раза меньше и скрипелои они и свистели! теперь буду брать токо феродо ! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В бытность мою водителем моей "троечки" купил колодки ТРЕК, как мне сказали, без асбеста))) :blink::) Поскрипели они после замены километров 50))) А потом служили верой и правдой...и были проданы вместе с машиной спустя тысяч 20...).

А стучать могут сайлены и шаровые. И плюс еще куча неучтенных люфтящих деталей)))

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти