Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, нужны свежие ключи На Каспера. Очередной ключ заблокировали, я по привычке на Одей, за новыми ключами, а там, опа, ганг га стайл. Отсуствует вся ветка.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Собственно, нужны свежие ключи На Каспера. Очередной ключ заблокировали, я по привычке на Одей, за новыми ключами, а там, опа, ганг га стайл. Отсуствует вся ветка.

отходя от темы "Интересная работа", можно и купить лицензию, ключи юзают бедные Айтишники)))

п.с. юзаю Free Avast уже 3 года, и никогда не имел проблем с вируснёй.

забанен мудаком

Опубликовано

http://zalil.ru/34360677/1ebdba62.514fa960...ий_на_19.03.rar держи там пару сотен. На 0дее все есть.

отходя от темы "Интересная работа", можно и купить лицензию, ключи юзают бедные Айтишники)))

п.с. юзаю Free Avast уже 3 года, и никогда не имел проблем с вируснёй.

Человек просит помочь, а не обсуждать что лучше Каспер-Аваст-Авира-Нортон-Нод32 . Не превращаем тему в антивурусо-срач.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

Отсуствует вся ветка.

как так? вот она -

ключи к продуктам касперски

и там свежая подборочка есть...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

как так? вот она -

ключи к продуктам касперски

и там свежая подборочка есть...

Опа, что то они поменяли дислокацию. По моей сслыке не пашет. Спасибо.

Опубликовано

Какой-то фигней занимаетесь каждый месяц, ключи какие-то, парите мозг где их взять.

Вчера буквально, скачал с torrent Norton Antivirus 2013 c таблеткой, сделал как написано мануале к таблетке, и полгода не знаешь ни каких проблем, через полгода снова повторяешь процедуру и снова полгода без запарки моцка...

А с каспером мазохизм постоянно какой-то...

N1CfD.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа есть +100500 антивирусников которые абсолютно бесплатны и не требуют ни кряков ни кейгенов ни паролей и вирусню ловят не хуже...

Опубликовано

Господа есть +100500 антивирусников которые абсолютно бесплатны и не требуют ни кряков ни кейгенов ни паролей и вирусню ловят не хуже...

Дело в том, что тема про Касперского. И уже давно решена. Ключей валом. А то, что есть другие антивиры это :bayan: . У меня аваст стоял. Кучу вирусов напропускал, да так, что комп подвис насовсем.

Опубликовано

Дело в том, что тема про Касперского. И уже давно решена. Ключей валом. А то, что есть другие антивиры это :bayan: . У меня аваст стоял. Кучу вирусов напропускал, да так, что комп подвис насовсем.

Валера дык список бесплатных антивирусом ограничивается не только авастом. У того же комодо например и антивирусник и фаервол еще и ДНС сервер свой (сисадмины меня поймут о чем я). Плюс на браузер есть всякие навороты которые режут срипты, флеши банеры и чертей лысых которые пытаются навешать рекламы в всплывающих окнах, редиректом перекинуть куда угоднои т.д. Кроме того 90% пользователей виндовс "на пацана" работают под админом, а пользователи линуксов под рутом... И каспер как антивирусник неплох но не панацея...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти