Владислав 2199 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А че?Только восхищаться можно?))Не нервничай так.Почему-же? я внятно написал что приветствуется аргументированная критика, и против нее я ничего не имею, но игнорировать я ее тоже не хочу!)воз, коляска, мне нравиться) была-бы возможность я-бы и на RX350 20- ки запхнул, только придется на ВАЗе на дальняк ездить, вновь повторюсь "на вкус и цвет товарищей нет"толстоКак мне понимать ваш коментарий?ААаааа.............. ну тогда ( а то я полностью подхожу под описание)Хах...только посмотрел как ты подписан на драйве сразу понял к чему "а то я полностью подхожу под описание"=)НЕТ, у тебя ведь он покрашен, доделан, и валящий, так что всё по фЭншую)))
kobe Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Название исправь, "2199")) И в названии темы мягкий знак лишний. Как вообще на сток моторе с 17 колесами, с горки едет? Борт +Борт
Владислав 2199 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Название исправь, "2199")) И в названии темы мягкий знак лишний. Как вообще на сток моторе с 17 колесами, с горки едет? Благодарю за замечание!=)не совсем понял к чему "2199"?!?!?!Буду честным, в динамике разгона потеряла не существенно, НО мне ощутимо (хотя в динамике не нуждаюсь) пока ни на что не могу пожаловаться по тому что езжу на 17-шках не так долго)
blinker Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А мине и не смишно, мине хочится плакать. При том, что я езжу на 75 профеле и пастаянно матюкаюсь, зимляк я тибе сочусвтвую. пс. Зачем нужын арфаграфический славарь? Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Владислав 2199 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А мине и не смишно, мине хочится плакать. При том, что я езжу на 75 профеле и пастаянно матюкаюсь, зимляк я тибе сочусвтвую.пс. Зачем нужын арфаграфический славарь?ну кому как) сочувствовать не чему возможно пишу как-то не так, буду за компьютером исправлю
kobe Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Благодарю за замечание!=)не совсем понял к чему "2199"?!?!?!Буду честным, в динамике разгона потеряла не существенно, НО мне ощутимо (хотя в динамике не нуждаюсь) пока ни на что не могу пожаловаться по тому что езжу на 17-шках не так долго)потому как модель называется 21099)Не знаю, я при переходе с 15 на 14 ковку ощутил "приход" на не сток моторе, а тут сток и 17.. Борт +Борт
Владислав 2199 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 потому как модель называется 21099)Не знаю, я при переходе с 15 на 14 ковку ощутил "приход" на не сток моторе, а тут сток и 17.. Возможно) но тут по большей части автомобиль модернизируется под в какой-то мере "безупречный" внешний вид и максимальный комфорт на 17- тых дисках (из комфорта имею введу шумо-вибро, музыка)
Дядя Леша Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Next level ? ))))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Владислав 2199 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Next level ? )))))Уважаемый Дядя Леша, слова в тексте "завидуйте молча" относятся к вам!=)
rider99 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Смотрю БЖ и удивлюсь какие люди злые здесь на форуме.одна критика,противно читать.машина как по мне очень красивая,и диски красивые.ну чуть ниже её опустить разве.а так очень красиво и ровно.ТС делай 99как тебе нравится и никого не слушай.РЕСПЕКТ! http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти