Владислав 2199 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Смотрю БЖ и удивлюсь какие люди злые здесь на форуме.одна критика,противно читать.машина как по мне очень красивая,и диски красивые.ну чуть ниже её опустить разве.а так очень красиво и ровно.ТС делай 99как тебе нравится и никого не слушай.РЕСПЕКТ!Благодарю! Сам понимаю что джЫп, с подвеской вопрос решается уже
WMaster Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Вполне интересная машинка, ухоженная. По экстерьеру ничего лишнего, строго и со вкусом... Диски неплохо смотрятся на темном авто, и после занижения машинка будет совсем по-другому смотреться...
Владислав 2199 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Вполне интересная машинка, ухоженная. По экстерьеру ничего лишнего, строго и со вкусом... Диски неплохо смотрятся на темном авто, и после занижения машинка будет совсем по-другому смотреться...БлагодарюБуду стараться не испортить=)
petroff Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 а в чем заключается "американка"? по идее -это должны быть красные поворотники. раскрутка сайтов
Sержик Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 а в чем заключается "американка"? по идее -это должны быть красные поворотники.Это если сзади) а так ,у америкосов, в поворотниках габариты ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Владислав 2199 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Это если сзади) а так ,у америкосов, в поворотниках габаритыСовершенно верно!)"габариты горят оранжевым"а красные "не рыжики" они бывают только сзади!)а в чем заключается "американка"? по идее -это должны быть красные поворотники.вот так вот) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Владислав 2199
petroff Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 честно говоря, для иномарок это еще в порядке вещей, а вид нашего автопрома с включенными поворотниками может ввести в заблуждение раскрутка сайтов
Владислав 2199 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 честно говоря, для иномарок это еще в порядке вещей, а вид нашего автопрома с включенными поворотниками может ввести в заблуждениене знаю, не знаю! Мне очень нравиться "американка" + внешний вид тоже меняется! есть конечно "ЛЮДИ?" которые будут говорить что это смотрится как бока с проводкой и вовсе не нужное, НО мне всё равно нравиться!) Вот разнЫе примерЫ!)
Shurick Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 а как Гаи оценит эти американки-габариты?? peoplesproject
melanvi Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Одно могу сказать, когда продавать буду свою - обязательно уточню о планах на авто! И если мне даж на секундочку подумается, что из авто сделают аратюнинг или "американку" - не продам ни в коем случае, и ни за какие деньги! Уж лучше продать капустовозам...А по теме - авто нравится внешне, но эти диски, занижения, аварийка вводят меня в когнити́вный диссона́нс http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B0%D0%BD%D1%81
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти