Продам 205.40 r17 Диски С Резиной

Рекомендуемые сообщения

А че?

Только восхищаться можно?))

Не нервничай так.

Почему-же? я внятно написал что приветствуется аргументированная критика, и против нее я ничего не имею, но игнорировать я ее тоже не хочу!)

воз, коляска, мне нравиться) была-бы возможность я-бы и на RX350 20- ки запхнул, только придется на ВАЗе на дальняк ездить, вновь повторюсь "на вкус и цвет товарищей нет"

толсто

Как мне понимать ваш коментарий?

ААаааа.............. ну тогда :friends::drinks: ( а то я полностью подхожу под описание)

Хах...только посмотрел как ты подписан на драйве сразу понял к чему "а то я полностью подхожу под описание"=)

НЕТ, у тебя ведь он покрашен, доделан, и валящий, так что всё по фЭншую))) :good:

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Название исправь, "2199")) И в названии темы мягкий знак лишний.

Как вообще на сток моторе с 17 колесами, с горки едет? ;)

Название исправь, "2199")) И в названии темы мягкий знак лишний.

Как вообще на сток моторе с 17 колесами, с горки едет? ;)

Благодарю за замечание!=)

не совсем понял к чему "2199"?!?!?!

Буду честным, в динамике разгона потеряла не существенно, НО мне ощутимо (хотя в динамике не нуждаюсь) пока ни на что не могу пожаловаться по тому что езжу на 17-шках не так долго)

А мине и не смишно, мине хочится плакать. При том, что я езжу на 75 профеле и пастаянно матюкаюсь, зимляк я тибе сочусвтвую.

пс. Зачем нужын арфаграфический славарь?

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

А мине и не смишно, мине хочится плакать. При том, что я езжу на 75 профеле и пастаянно матюкаюсь, зимляк я тибе сочусвтвую.

пс. Зачем нужын арфаграфический славарь?

ну кому как) сочувствовать не чему :pardon: возможно пишу как-то не так, буду за компьютером исправлю

Благодарю за замечание!=)

не совсем понял к чему "2199"?!?!?!

Буду честным, в динамике разгона потеряла не существенно, НО мне ощутимо (хотя в динамике не нуждаюсь) пока ни на что не могу пожаловаться по тому что езжу на 17-шках не так долго)

потому как модель называется 21099)

Не знаю, я при переходе с 15 на 14 ковку ощутил "приход" на не сток моторе, а тут сток и 17.. :wacko:

потому как модель называется 21099)

Не знаю, я при переходе с 15 на 14 ковку ощутил "приход" на не сток моторе, а тут сток и 17.. :wacko:

Возможно) но тут по большей части автомобиль модернизируется под в какой-то мере "безупречный" внешний вид и максимальный комфорт на 17- тых дисках (из комфорта имею введу шумо-вибро, музыка)

Next level ? )))))

post-8901-1364305571.jpg

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Next level ? )))))

post-8901-1364305571.jpg

Уважаемый Дядя Леша, слова в тексте "завидуйте молча" относятся к вам!=)

Смотрю БЖ и удивлюсь какие люди злые здесь на форуме.одна критика,противно читать.машина как по мне очень красивая,и диски красивые.ну чуть ниже её опустить разве.а так очень красиво и ровно.ТС делай 99как тебе нравится и никого не слушай.РЕСПЕКТ!:)

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти