Владислав 2199 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А че?Только восхищаться можно?))Не нервничай так.Почему-же? я внятно написал что приветствуется аргументированная критика, и против нее я ничего не имею, но игнорировать я ее тоже не хочу!)воз, коляска, мне нравиться) была-бы возможность я-бы и на RX350 20- ки запхнул, только придется на ВАЗе на дальняк ездить, вновь повторюсь "на вкус и цвет товарищей нет"толстоКак мне понимать ваш коментарий?ААаааа.............. ну тогда ( а то я полностью подхожу под описание)Хах...только посмотрел как ты подписан на драйве сразу понял к чему "а то я полностью подхожу под описание"=)НЕТ, у тебя ведь он покрашен, доделан, и валящий, так что всё по фЭншую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Название исправь, "2199")) И в названии темы мягкий знак лишний. Как вообще на сток моторе с 17 колесами, с горки едет? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав 2199 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Название исправь, "2199")) И в названии темы мягкий знак лишний. Как вообще на сток моторе с 17 колесами, с горки едет? Благодарю за замечание!=)не совсем понял к чему "2199"?!?!?!Буду честным, в динамике разгона потеряла не существенно, НО мне ощутимо (хотя в динамике не нуждаюсь) пока ни на что не могу пожаловаться по тому что езжу на 17-шках не так долго) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А мине и не смишно, мине хочится плакать. При том, что я езжу на 75 профеле и пастаянно матюкаюсь, зимляк я тибе сочусвтвую. пс. Зачем нужын арфаграфический славарь? Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав 2199 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А мине и не смишно, мине хочится плакать. При том, что я езжу на 75 профеле и пастаянно матюкаюсь, зимляк я тибе сочусвтвую.пс. Зачем нужын арфаграфический славарь?ну кому как) сочувствовать не чему возможно пишу как-то не так, буду за компьютером исправлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Благодарю за замечание!=)не совсем понял к чему "2199"?!?!?!Буду честным, в динамике разгона потеряла не существенно, НО мне ощутимо (хотя в динамике не нуждаюсь) пока ни на что не могу пожаловаться по тому что езжу на 17-шках не так долго)потому как модель называется 21099)Не знаю, я при переходе с 15 на 14 ковку ощутил "приход" на не сток моторе, а тут сток и 17.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав 2199 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 потому как модель называется 21099)Не знаю, я при переходе с 15 на 14 ковку ощутил "приход" на не сток моторе, а тут сток и 17.. Возможно) но тут по большей части автомобиль модернизируется под в какой-то мере "безупречный" внешний вид и максимальный комфорт на 17- тых дисках (из комфорта имею введу шумо-вибро, музыка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Next level ? ))))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав 2199 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Next level ? )))))Уважаемый Дядя Леша, слова в тексте "завидуйте молча" относятся к вам!=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Смотрю БЖ и удивлюсь какие люди злые здесь на форуме.одна критика,противно читать.машина как по мне очень красивая,и диски красивые.ну чуть ниже её опустить разве.а так очень красиво и ровно.ТС делай 99как тебе нравится и никого не слушай.РЕСПЕКТ! http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти