Владислав 2199 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Смотрю БЖ и удивлюсь какие люди злые здесь на форуме.одна критика,противно читать.машина как по мне очень красивая,и диски красивые.ну чуть ниже её опустить разве.а так очень красиво и ровно.ТС делай 99как тебе нравится и никого не слушай.РЕСПЕКТ!Благодарю! Сам понимаю что джЫп, с подвеской вопрос решается уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WMaster 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вполне интересная машинка, ухоженная. По экстерьеру ничего лишнего, строго и со вкусом... Диски неплохо смотрятся на темном авто, и после занижения машинка будет совсем по-другому смотреться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав 2199 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вполне интересная машинка, ухоженная. По экстерьеру ничего лишнего, строго и со вкусом... Диски неплохо смотрятся на темном авто, и после занижения машинка будет совсем по-другому смотреться...БлагодарюБуду стараться не испортить=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а в чем заключается "американка"? по идее -это должны быть красные поворотники. раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а в чем заключается "американка"? по идее -это должны быть красные поворотники.Это если сзади) а так ,у америкосов, в поворотниках габариты ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав 2199 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Это если сзади) а так ,у америкосов, в поворотниках габаритыСовершенно верно!)"габариты горят оранжевым"а красные "не рыжики" они бывают только сзади!)а в чем заключается "американка"? по идее -это должны быть красные поворотники.вот так вот) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Владислав 2199 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 честно говоря, для иномарок это еще в порядке вещей, а вид нашего автопрома с включенными поворотниками может ввести в заблуждение раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав 2199 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 честно говоря, для иномарок это еще в порядке вещей, а вид нашего автопрома с включенными поворотниками может ввести в заблуждениене знаю, не знаю! Мне очень нравиться "американка" + внешний вид тоже меняется! есть конечно "ЛЮДИ?" которые будут говорить что это смотрится как бока с проводкой и вовсе не нужное, НО мне всё равно нравиться!) Вот разнЫе примерЫ!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а как Гаи оценит эти американки-габариты?? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Одно могу сказать, когда продавать буду свою - обязательно уточню о планах на авто! И если мне даж на секундочку подумается, что из авто сделают аратюнинг или "американку" - не продам ни в коем случае, и ни за какие деньги! Уж лучше продать капустовозам...А по теме - авто нравится внешне, но эти диски, занижения, аварийка вводят меня в когнити́вный диссона́нс http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B0%D0%BD%D1%81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти