man 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 пытался завести, не получаеться... не могу понять в чем там хрень, електро-стартер стартует а двиг молчит... кик-старт вобще мёртв оказался... бензин есть, акум вроде тоже нормальный. Кто шарит в мопедах и сможет мне помочь сегодня вечером??? Очень надо... Мои контакты снизу, буду на трубе. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Время бежит, а нервы кипят..... Позвонил еще в одну мастерскую, я был очень удивлен добротой и пониманием механика, он объяснил что у него мотоциклов на 2 недели вперед но рассказал что вероятней всего при таких симптомах накрылась свеча.... пойду ковырять её!!! ЛЮДИ ЗВОНИТЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЛЕС ТЕМНЫЙ А ЕХАТЬ ЗАВТРА НАДО..... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Всем пасиб, как мне и говорили что-то произошло со свечью, после 20 минут и чудом найденой камасутры удалось запустить... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти