Ice 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 После капиталки машинка ездит без проблем, без провалов... (тьху тьху тьху) но со старта тупит... на разгон ваще стала никакая... но если её разогнать... то идёт ну оч быстро как для неё... (150 - 160 на 1,3) чего раньше не наблюдалось.... пока обкатка на 2000 км мастера увеличели (или уменьшили, не шарю) зазор клапанов... зажигание крутить не пробовал, т.к. выставлял зажигание по компу и ели избавился от провалов... ещё не делал ЦО давно... поначалу дымок темноватый валит.... расход смешной до безобразия... дет 6 литров... (в Умань и обратно 100 грн на бенз. потратил) кто знает как можно добавить ей копати???? на жо над обратить внимание??? а то стыдно со светофора "стартовать"... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 могу конечно быть неправ. но после капиталки некоторые мастера устанавливают специальную фесечку что бы ограничень подачу топлева независимо от того жмешь ты на педаль или нет. или второй вариант более банальный просто засорился карб Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 могу конечно быть неправ. но после капиталки некоторые мастера устанавливают специальную фесечку что бы ограничень подачу топлева независимо от того жмешь ты на педаль или нет. или второй вариант более банальный просто засорился карб гы... тож оч хороший вариант про карб, как то не подумал...на счёт феськи щя позвоню спрошу спасибо за совет... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 После капиталки машинка ездит без проблем, без провалов... (тьху тьху тьху)но со старта тупит... на разгон ваще стала никакая... но если её разогнать... то идёт ну оч быстро как для неё... (150 - 160 на 1,3) чего раньше не наблюдалось....пока обкатка на 2000 км мастера увеличели (или уменьшили, не шарю) зазор клапанов...зажигание крутить не пробовал, т.к. выставлял зажигание по компу и ели избавился от провалов...ещё не делал ЦО давно... поначалу дымок темноватый валит....расход смешной до безобразия... дет 6 литров... (в Умань и обратно 100 грн на бенз. потратил)кто знает как можно добавить ей копати???? на жо над обратить внимание??? а то стыдно со светофора "стартовать"...Угол опережения зажигания, если нет то карб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 У меня тажа фигня на 1.3! Со старта грузовики обгоняли ))) зато как раскачигарится так 160 ) Так я взял сам зажигание чуть вперед, стало намного лучше и расход уменьшился, я бы еще вперед немного подвинул, но уже пальцы начнут стучать (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти