Короткие крылья или длинные?  

14 проголосовавших

1. 1. Короткие крылья или длинные?

• Короткие
      3
    • Длинные
      11

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, нужен ваш совет! (Никак не могу определиться)

Есть белая 2108 с короткими крыльями, весной/летом (надеюсь что летом снега будет не так много как сейчас :) ) собираюсь перекрашивать/освежать родной цвет B)

Прошу совета так как не могу определится: оставить короткие крылья или поставить длинные?

P.S. И заодно может кто подскажет, так как чувствую одной покраской не обойдется, какие работы еще нужно делать что бы машинка служила долго? ( поварить и т.д.) И в какую сумму это может обойтись? :)

Изменено пользователем Mi6anya
Iqisg.gif

P.S. И заодно может кто подскажет, так как чувствую одной покраской не обойдется, какие работы еще нужно делать что бы машинка служила долго? ( поварить и т.д.)

Удалить всю ржавчину, все ее очаги, поварить , погрунтовать , покрасить, и провести антикор обработку. А для начала надо эту машину увидеть чтобы конкретно тебе сказали что тебе делать, и желательно еще и салон разобрать и под днище залезть и осмотреть. Может она в таком состоянии что ничего не поможет.

И в какую сумму это может обойтись? :)

от 2000 грн. до бесконечности все зависит от того что делать и в каком городе и на каком СТО.

Вообще тема риторическая и что тебе делать не видя машины тебе тут никто не порекомендует. Найди мастеров которые занимаются кузовным ремонтом ( на форуме есть и такие люди) и подьедь к ним, а гадать на кофейной гуще по теме на Форуме во сколько тебе обойдется ремонт твоего автомобиля - это тебе не поможет.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Удалить всю ржавчину, все ее очаги, поварить , погрунтовать , покрасить, и провести антикор обработку. А для начала надо эту машину увидеть чтобы конкретно тебе сказали что тебе делать, и желательно еще и салон разобрать и под днище залезть и осмотреть. Может она в таком состоянии что ничего не поможет.

Ок, спасибо, понял.

от 2000 грн. до бесконечности все зависит от того что делать и в каком городе и на каком СТО.

Вообще тема риторическая и что тебе делать не видя машины тебе тут никто не порекомендует. Найди мастеров которые занимаются кузовным ремонтом ( на форуме есть и такие люди) и подьедь к ним, а гадать на кофейной гуще по теме на Форуме во сколько тебе обойдется ремонт твоего автомобиля - это тебе не поможет.

По поводу того что машину надо везти мастеру что бы он смотрел и только тогда можно узнать реальную стоимость - знаю, и согласен на все 100% что так мне никто не скажет во сколько мне это обойдется.

Я имел в виду примерную стоимость таких работ (от тех кто с этим сталкивался). Что бы знать на что расчитовать, как бы, быть готовым потрать определенную сумму.

Что бы потом не оказалось что надо то, надо это, и это все влетает в большую сумму, денег не хватает, а машина уже разобрана и на половину покрашена и деваться уже не куда. :o

Как бы приценится нужно и понять стоит ли вообще затевать "большую чистку" :)

Iqisg.gif

Ок, спасибо, понял.

По поводу того что машину надо везти мастеру что бы он смотрел и только тогда можно узнать реальную стоимость - знаю, и согласен на все 100% что так мне никто не скажет во сколько мне это обойдется.

Я имел в виду примерную стоимость таких работ (от тех кто с этим сталкивался). Что бы знать на что расчитовать, как бы, быть готовым потрать определенную сумму.

Что бы потом не оказалось что надо то, надо это, и это все влетает в большую сумму, денег не хватает, а машина уже разобрана и на половину покрашена и деваться уже не куда. :o

Как бы приценится нужно и понять стоит ли вообще затевать "большую чистку" :)

Ну у нас тут недавно Костючек свою 2109 в Киеве переваривал капитально и красил - вышло почти 700 долларов, правда там и проводка и подвеска в ходе ремонта подверглась вмешательству.

Димон.зт сейчас свою 2108 переваривает и каркасит, может он тебе раскроет бюджет.

В Киеве дороже кстати, есть у нас на Форуме ребята , которые в области делают ремонт дешевле.

i-11.jpg

Ну у нас тут недавно Костючек свою 2109 в Киеве переваривал капитально и красил - вышло почти 700 долларов, правда там и проводка и подвеска в ходе ремонта подверглась вмешательству.

Димон.зт сейчас свою 2108 переваривает и каркасит, может он тебе раскроет бюджет.

В Киеве дороже кстати, есть у нас на Форуме ребята , которые в области делают ремонт дешевле.

Спасибо за информацию :) Как раз то что и хотел узнать!

Сам Киевлянин и наслышан про здешние расценки...

А можно попросить контакты мастеров которые в области делают?

Iqisg.gif

А я в бортовике у него вычитал, что он 2000 баков уложил в её поварку и покраску :pardon:

Вот:избортовика Костячка

Могу сказать в общем:

Железо вышло около 4.5к грн

Материал для покраски 2.5к грн

Покраска 800$

Поварка пока что хз, поскольку новые косяки начали вылазить во время разбора, цену сформируют после полной поварки

Если что то конкретное интересует - пиши, распишу тут.

Я все записывал, что бы узнать во сколько в итоге мне все станет.

Но уже сейчас скажу, что если бы знал сколько придется вложить, то продалбы ее за 2к$ без проблем.

+ доложил что на нее уже потратил, и еще чуть чуть и у меня бы вышла новая 13-ка с салона

Я конечно понимаю что переубедить сложно...я тоже не кого не слушал, машина ж моя, родная...еще и первая, но советую подумать дважды, а то и трижды перед началом работы

Пор идее нормальная покраска будет стартовать от 5000 грн...а там как повезёт))) Да и сварщики не самые "дешевые" люди!))) Тебе правду говорят,всё зависит на кого нарвёшся, или на хапуг или на мастеров не жадных...

Вот ссылочка на бортовик...посмотри, почитай посравнивай со своей и определяйся Mayonaka 2109 :) Удачи

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

А я в бортовике у него вычитал, что он 2000 баков уложил в её поварку и покраску :pardon:

Вот:избортовика Костячка

Пор идее нормальная покраска будет стартовать от 5000 грн...а там как повезёт))) Да и сварщики не самые "дешевые" люди!))) Тебе правду говорят,всё зависит на кого нарвёшся, или на хапуг или на мастеров не жадных...

Вот ссылочка на бортовик...посмотри, почитай посравнивай со своей и определяйся Mayonaka 2109 :) Удачи

Спасибо большое! Буду как-то разруливать... Может в области и найду кого-то ;)

Правда слышал что там толковых мастеров - единицы :pardon:

Я конечно понимаю что переубедить сложно...я тоже не кого не слушал, машина ж моя, родная...еще и первая, но советую подумать дважды, а то и трижды перед началом работы

Вот как раз по этому я и решил сначала спросить у знающих людей!

Дааа...цена что бы сделать все качествено - космос! :blink: Практически как стоимость самой машины...

Iqisg.gif

замена порогов(800-1000грн),с задними лонжеронами(2к грн) и антикором(900грн) стоила почти 4к грн без метала(сама работа),метал почти на 2к грн если брать самое лучшее(другое барахло несмотрел)

а на Ауди я даже незнаю что такое корозия и ржавчина)))))

Спасибо за информацию :) Как раз то что и хотел узнать!

Сам Киевлянин и наслышан про здешние расценки...

А можно попросить контакты мастеров которые в области делают?

Юзай Форум, Аллигатор, Мєд Макс, Mottors.

i-11.jpg

замена порогов(800-1000грн),с задними лонжеронами(2к грн) и антикором(900грн) стоила почти 4к грн без метала(сама работа),метал почти на 2к грн если брать самое лучшее(другое барахло несмотрел)

а на Ауди я даже незнаю что такое корозия и ржавчина)))))

Спасибо, буду знать!)

Ну Ауди - это Ауди, тут вопросов нет :pardon:

Юзай Форум, Аллигатор, Мєд Макс, Mottors.

Большое спасибо!

Iqisg.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти