Рекомендуемые сообщения

При проведении работ по ремонту кузова обнаружилось, что номер, находящийся возле переднего пассажирского сидения, сгнил. То есть его уже нет. Остался только номер на шильдике. Привез эксперта. Он снял то место где был номер. Есть фото с печатью.

Подал заявление в ГАИ, но мне сказали, что скорее всего меня обяжут менять кузов! :blink:

Есть какие-нибудь варианты без замены кузова?

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

При проведении работ по ремонту кузова обнаружилось, что номер, находящийся возле переднего пассажирского сидения, сгнил. То есть его уже нет. Остался только номер на шильдике. Привез эксперта. Он снял то место где был номер. Есть фото с печатью.

Подал заявление в ГАИ, но мне сказали, что скорее всего меня обяжут менять кузов! :blink:

Есть какие-нибудь варианты без замены кузова?

ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ КУЗОВ?!

Всё это оформляеться через ГАИ и кузов становится "безномерным". Точно процедуру не опишу, но приблизительно так:

Сперва пишется заявление на начальника МРЭО по месту учёта авто, что в связи с воздействием ржавчины и уничтожением номера (описывается в связи с чем и судя по всему прикладывается заключение эксперта) прошу разрешить производство сварочных работ возле места расположения номера и т.п.

Они разрешают, потом оформляется "обезномерование". Лучге всего, это подъехать в МРЭО и там почитать стенды. Там и примеры есть заявления и т.п. Поговори с инспекторами розыска, экспертами-криминалистами. Заставить тебя менять кузов никто не в праве.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Так в том то и дело, что, как мне объяснили, раньше было так, но сейчас вышла какая-то бумага, что кузова с поврежденным номером подлежат замене. :(

Слышал, что есть еще вариант через суд. Это как?

но сейчас вышла какая-то бумага, что кузова с поврежденным номером подлежат замене. :(

Слышал, что есть еще вариант через суд. Это как?

Какая бумажка, когда вышла? Конкретней!

Через суд.......через суд делают тогда, когда нужно доказывать своё право собственности на авто....а что тут доказывать? СГНИЛ НОМЕР и писец. Нее. ЧТо-то тебе мозги запудрили. После обеда звякну на Туполева и узнаю что и как у нас

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

У меня тоже больше инфы будет после обеда. Поеду в ГАИ пытаться разрешение подписать.

Как решился вопрос? Мой гаец был в отгулах и вне зоны покрытия:) За кордоном. Сегодня обещал всё рассказать.

Как решился вопрос? Мой гаец был в отгулах и вне зоны покрытия:) За кордоном. Сегодня обещал всё рассказать.

Пока не как. :( Чел который подписывает тоже в отпуске. Заключения написаны, посему продолжаю ремонт.

В общем мой гаишник сказал тоже самое. ЧТо мол нужна замена кузова. Но это херня полная, по моему мнению. Варианты должны быть. Ведь есть безномерные кузова и ничего, ездят себе спокойно люди.

В общем мой гаишник сказал тоже самое. ЧТо мол нужна замена кузова. Но это херня полная, по моему мнению. Варианты должны быть. Ведь есть безномерные кузова и ничего, ездят себе спокойно люди.

Так вот и я думаю, что лажа! Это у них какие-то внутренние документы. Думаю, что можно будет сделать кузов б/н, только за какую сумму пока вопрос.

Попробуй поспрошать-поискать тут:

http://www.bmwua.net/saiphorum/list.php?f=1

Там подобная тема точно обсужналась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти