Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все так, только вот при установке ТРТ поршней нужно маслофорсы в блок врезать. Ибо при активной езде они сцабаки перегреваются и их тянет... На себе проверено... Ну или точить блок с зазором 6 соток минимум.

Если точить в 3 сотки, тогда обкатывать тыщ 20, а если хочешь все и сразу, то 6 соток и мослофорсы подождут, а лучше всего стандартные поршни отрезать и в те же 5-6 соток расточить и будет тебе счастье...
Опубликовано

Все так, только вот при установке ТРТ поршней нужно маслофорсы в блок врезать. Ибо при активной езде они сцабаки перегреваются и их тянет... На себе проверено... Ну или точить блок с зазором 6 соток минимум.

ну дак ты точил тугэнько))) - правельно???....( в 0.02сотки ты мне говорил)

..и наваливал без опкатки...потому их у тя и размазало...4 целиндр кончил...

при расточкн в 0.05 и обкатке нормальной всё ходит без проблем..ничо не размазуется..ничо не сыпится(перегородки)....как бородатый майстэр Травников в видео их парафинет....

есть живые примеры када ТРТ без проблем выдерживали под 9000тыс оборотов...

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

есть живые примеры када ТРТ без проблем выдерживали под 9000тыс оборотов...

Подтверждаю! Я свой моторчик на калино-коленвале и на ТРТ поршнях конечно не в 9000тыс - но 6500тыс оборотов, кручу чуть-ли не каждый день, и все работает отлично уже за 10000км пробега.

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Степень сжатия измениться с 9,9 на 10,5. На 92 бензине уже не поедиш. Детонация замучает :) Только 95-й.

Я себе ещё спиливал голову на 1мм, только у меня диаметр цилиндров 76, и нормально, никакой детонации, точнее можно поймать если захотеть, а раньше это практически не реально было.

Точили под минимум 3-5 соток, 1500 прощёл обкатку, хотя замено стал меньше греться на 600км, проехал 20т.

Изменено пользователем hc13nx2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ставил себе на 1300 калиноколено с поршнями трт -2,3 на 76,8, шатуны родные 121, голова 1500 шлифованная(на сколько не знаю, покупал в сборе откапиталеную полностью), больше 5000 не крутил, нет необходимости, лью не ниже 95-го, пока все гут, какое сжатие не высчитывал.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Правильная. :rolleyes:

эта пять балов..... :lol: ... :good:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

Ставил себе на 1300 калиноколено с поршнями трт -2,3 на 76,8, шатуны родные 121, голова 1500 шлифованная(на сколько не знаю, покупал в сборе откапиталеную полностью), больше 5000 не крутил, нет необходимости, лью не ниже 95-го, пока все гут, какое сжатие не высчитывал.

ти блок 1300 накрил головой 1500?
Опубликовано

ти блок 1300 накрил головой 1500?

Главное - правильный подход к каждому делу. Даже самое лучшее начинание может быть испохаблено , а очень часто собранные из мусорника моторы ездят дольше и не хуже тех, в которые вложено несколько тысяч У.Е.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти