ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Тут ещё деталь. Если сделать +-2 круга то гонщики смогут организовать гонку так чтобы все проехали одинаковое количество кругов и иметь при этом некоторую свободу в стратегической борьбе (что, кроме прочего, может компенсировать запрет на выбор первого пилота)...Поразмыслив решил делать все же + - 1 круг. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 а хтось взавтра будет тусить на картинги с новобеличей? типа Платинума чы ще когось? бо я без пипелаца буду захватите, а... я волшебное слово знаю: "пиво" Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 а хтось взавтра будет тусить на картинги с новобеличей?типа Платинума чы ще когось?бо я без пипелаца буду захватите, а... я волшебное слово знаю: "пиво" Дык, а разве завтра мегагонка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Дык, а разве завтра мегагонка?...блять... спасибо шо раздуплил... всё... пора заканчивать работу!!!пиздец я ржу... вотэта завтра приехал бы на жажду... паганял ну а типа через неделю, бо я всинаро буду без машины Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ...блять... спасибо шо раздуплил... всё... пора заканчивать работу!!!пиздец я ржу... вотэта завтра приехал бы на жажду... паганял ну а типа через неделю, бо я всинаро буду без машины Вот это тебя рвет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Вот это тебя рвет. та да, плять... нипадецки Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 напишите мне точный адрес где будет это мероприятие, что бы я не заблудился... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 напишите мне точный адрес где будет это мероприятие, что бы я не заблудился... Центральный вход на Ледовый стадион. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheebo 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А от питання (може вже хтось задавав, а я пропустив його?): по прогнозам на четвер передають дощ (навіть зливу)... гонка буде полюбому? Чупакабрам то все одно по якій трасі ганяться, не розтанем , але все ж по сухому цікавіше. Чупакабри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Ага. Может не растаешь, но простатит заработаешь легко! Ты хоть раз пробовал проехать 16 километров в одной сплошной луже, которую представляет из себя ЖС в дождь? Я как-то попробовал. После этого 2 года в карт не садился. Изменено 22 мая, 2006 пользователем Jester Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти