Saah 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ну хоть бульвар Дружбы Народов все знают ? ))))))) если ехать в сторону Московской площади ( центральный автовокзал, Макдональс ) и никуда не сворачивать, то этот бульвар переходит в проспект 40 летия Октября, а если с него тоже никуда не сворачивать, то он превращается в проспект академика Глушкова ( на котором ВДНХ находится ))).......дык вот если с него тоже никуда не сворачивать, то можно доехать до Одессы.....но Вам туда не нужно.......достаточно доехать до путепровода ( снизу Вы, а поперек, сверху - окружная ))).....заехать под мост-на мост ( типа на Феофанию ), сразу сьехать с него ( видно торговый центр Магеллан ) и по глушкова вернуться назад до первого светофора..на пешеходном переходе заехать на бровку и увидеть с правой стороны картинговую трассу...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 а ты от куда едешь?буду ехать с Оболони! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ну хоть бульвар Дружбы Народов все знают ? )))))))если ехать в сторону Московской площади ( центральный автовокзал, Макдональс ) и никуда не сворачивать, то этот бульвар переходит в проспект 40 летия Октября, а если с него тоже никуда не сворачивать, то он превращается в проспект академика Глушкова ( на котором ВДНХ находится ))).......дык вот если с него тоже никуда не сворачивать, то можно доехать до Одессы.....но Вам туда не нужно.......достаточно доехать до путепровода ( снизу Вы, а поперек, сверху - окружная ))).....заехать под мост-на мост ( типа на Феофанию ), сразу сьехать с него ( видно торговый центр Магеллан ) и по глушкова вернуться назад до первого светофора..на пешеходном переходе заехать на бровку и увидеть с правой стороны картинговую трассу......Маршрут теперь понятен, спасибо!Но теперь интересует, как именно туда заезжать и парковатся.Нужно на бровку заезжать? А брызговики не поотлетают? Я так сейчас не могу. Там парковка есть нормальная?На 2105 я бы таких глупых вопросов не задавал, но она сейчас на капиталке Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 тогда или по набережной и по окружной до одесского моста... или через московскую площадь.... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 тогда или по набережной и по окружной до одесского моста...или через московскую площадь....По набережной в это время будет самая попа! А в такую погоду отжыгать по пробке как-то особого желания нет, покрайней мере сейчас Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 есть ещё третий вариант мимо байкового кладбища... там чих пых и на васильковской возле ВДНХ... без пробок... но это знать нуна... мимо краснозвёздного... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 есть ещё третий вариант мимо байкового кладбища... там чих пых и на васильковской возле ВДНХ... без пробок... но это знать нуна... мимо краснозвёздного...Так уже со штурманом ездили. Прикольно. Но сам в жизни не проеду, заблукаю. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 вы чё гоните не знать где ледовый стадион??? за ВДНХ... там где иподром у меня прям от дома туда маршрутка 515 едет... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 буду ехать с Оболони!ZHZHZHOOOTEEE А Оболонь цэ дэ? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ZHZHZHOOOTEEE А Оболонь цэ дэ? Оболонь это там где я! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти