Maliavka 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Полный беспредел фотоотчет беспредела в студию!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Отличное мероприятие! Спасибо за организацию и за надежные карты! Езда по мокрому очень понравилась и достаточно неплохо уровняла шансы. Единственное - некоторые учасники грешили "грязной" ездой. особенно это касалось круговых. на которых видимо правило "свободной" траектории не распространялось. От себя не ожидал такой неорганизованности - видимо некоторые моменты вывели из равновесия! Валера - давай еще, а лучше чемп с командными зачетами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Отличное мероприятие!Спасибо за организацию и за надежные карты!Езда по мокрому очень понравилась и достаточно неплохо уровняла шансы.Единственное - некоторые учасники грешили "грязной" ездой. особенно это касалось круговых. на которых видимо правило "свободной" траектории не распространялось.От себя не ожидал такой неорганизованности - видимо некоторые моменты вывели из равновесия!Валера - давай еще, а лучше чемп с командными зачетами!Микр, постараюсь в Июне пробить Чайку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Микр, постараюсь в Июне пробить Чайку.чуть не писнул я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Отличное мероприятие!Спасибо за организацию и за надежные карты!Езда по мокрому очень понравилась и достаточно неплохо уровняла шансы.Единственное - некоторые учасники грешили "грязной" ездой. особенно это касалось круговых. на которых видимо правило "свободной" траектории не распространялось.От себя не ожидал такой неорганизованности - видимо некоторые моменты вывели из равновесия!Валера - давай еще, а лучше чемп с командными зачетами!Кстати, Микрик, я за Вас двоих (с Чудиком) отдувался на награждении , так что с Вас теперь соучастие в новой гонке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Кстати, Микрик, я за Вас двоих (с Чудиком) отдувался на награждении , так что с Вас теперь соучастие в новой гонке Кто ж тебя то так на награждении отдувал то? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Кто ж тебя то так на награждении отдувал то? А ты не догадываешься? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А ты не догадываешься? Та так, есть подозрения 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Кто ж тебя то так на награждении отдувал то? Простите Дмитрий, я в отличие от некоторых на "Отдувания" не ведусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Простите Дмитрий, я в отличие от некоторых на "Отдувания" не ведусь! Что, только на надувания? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти