НУЖНА ПОМОЩЬ ЮРИСТА. Лишили прав, не сдавал

Рекомендуемые сообщения

..ну или пересаживайся на бездоковый спортбайк :rolleyes:

хороший совет тем, у кого забрали права :)

забанен мудаком

Решение суда на год. Год прошел. Может сделать утерю или настаивать что сдавал а теперь верните.

По ходу - эта страна полная... Неужели все думают, что они умнее системы? На форуме уже был одни пупс, который штрафные квитанции проплаченные печатал. Да вот пропал, после этого дела. Совсем пропал.

По факту. Если утерю сделаешь, а потом за верните прийдешь, тут ты и попадешь. Прав у тебя официально нет. Сдавал ты их, или не сдавал, это не важно. Все равно на пересдачу. Или с деньгами - решать. Хотя, если ты играешься в прятки, то думаю, решить не получится.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Подскажите пожалуйста. 15 марта 2012 года суд лишил меня прав на 1 год. Я в суде не был ничего не получал. Звонили с МРЕО что бы я сдалправа. Сначала говорил что я не в городе, потом звонили говорил что немогу найти. Слышал что по истечению срока 1 год (даже если укланялся от сдачи прав), срок начала неможет быть назначен. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Год считается не с даты вынесения судебного решения, а с того дня, когда ты сдашь удостоверение в ГАИ.

Год считается не с даты вынесения судебного решения, а с того дня, когда ты сдашь удостоверение в ГАИ.

+1,Так и есть! Как бЭ сдаёш на хранение.от и до.

я не юрист, я только учусь.

вообщем, первый вопрос, какой суд... если тебя там не было и ты не был приглашен, то на каком основании забрали? пишешь апеляцию, и в ней прописываем "прошу суд зважити, що я не був належним чином повідомлений про дату та час розгляду справи і справу в місцевому суді розглянуто в моїй відсутності, що є грубим порушенням моїх конституційних прав".

второе - на каком основании права забрали? может по делу? просто ты не написал... если за пьянку, то сорри, в этом не помогу. Если за ДТП, нужно поднять дело и узнать, как и что там не так.

всё решаемо :)

Изменено пользователем МИЛАШКА

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

я не юрист, я только учусь.

вообщем, первый вопрос, какой суд... если тебя там не было и ты не был приглашен, то на каком основании забрали? пишешь апеляцию, и в ней прописываем "прошу суд зважити, що я не був належним чином повідомлений про дату та час розгляду справи і справу в місцевому суді розглянуто в моїй відсутності, що є грубим порушенням моїх конституційних прав".

второе - на каком основании права забрали? может по делу? просто ты не написал... если за пьянку, то сорри, в этом не помогу. Если за ДТП, нужно поднять дело и узнать, как и что там не так.

всё решаемо :)

если Неявка в суд без уважительной причины (надо заранее писать заявление) - то судья принимает решение рассматривать дело без него, в 99.9% случаях при неявке дело решается не в пользу. Дальше в 10ти дневный срок после суда вы можете подать апеляцию на пересмотр дела, но уже в другом суде (выше районного уровня)

если Неявка в суд без уважительной причины (надо заранее писать заявление) - то судья принимает решение рассматривать дело без него, в 99.9% случаях при неявке дело решается не в пользу. Дальше в 10ти дневный срок после суда вы можете подать апеляцию на пересмотр дела, но уже в другом суде (выше районного уровня)

эт я в курсе, но автор данного поста написал, что в суде не был и ничего не получал, поэтому я и отписалась по поводу нарушения конст.прав :)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти