maxkyiv 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) 1 Изменено 8 октября, 2016 пользователем maxkyiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxkyiv 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот еще нашел- LR15YS - классика, все модели ВАЗ, Daewoo Lanos; DR15YS - инжекторные модели ВАЗ, Chevrolet Aveo, Daewoo Lanos; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вот еще нашел-LR15YS - классика, все модели ВАЗ, Daewoo Lanos;DR15YS - инжекторные модели ВАЗ, Chevrolet Aveo, Daewoo Lanos;А почему только бриск? Я когда себе выбирал, сразу носил на проверку под давлением. Из более-менее бюджетных, только денсо ТТ при 14атм. давали устойчивую искру. Их и купил. Накатал уже почти 20 тыщ ведут себя нормально....А насчет свечей для газа, мне кажется это все маркетинг. ЗЫ. езжу на пропане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вот еще нашел-LR15YS - классика, все модели ВАЗ, Daewoo Lanos;DR15YS - инжекторные модели ВАЗ, Chevrolet Aveo, Daewoo Lanos;LR15YS ---под большой ключ, а DR15YS под маленький(т.е. на ваз 16в). больше различий между ними нет.Если чтоб небіть голословнім - вот табличка: http://www.brisk.ru/svechi-zazhiganija/lpg-cng/-silverlr17ys - на ваз несколько не катят.вот кстати ссылко оф сайта по подбору http://www.brisk.ru/katalog/--autoП.С. Ставь такиеже как стояли LR15YS, Или как уже сказали - денсо ТТ(w20tt - если ваз 8в, и q20tt усли 16в) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxkyiv 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 LR15YS ---под большой ключ, а DR15YS под маленький(т.е. на ваз 16в). больше различий между ними нет.Если чтоб небіть голословнім - вот табличка: http://www.brisk.ru/svechi-zazhiganija/lpg-cng/-silverlr17ys - на ваз несколько не катят.вот кстати ссылко оф сайта по подбору http://www.brisk.ru/katalog/--autoП.С. Ставь такиеже как стояли LR15YS, Или как уже сказали - денсо ТТ(w20tt - если ваз 8в, и q20tt усли 16в)спасибо!итак, купил LR15YSЗазор был где-то 0,7, но я выставил 1,0 (мерял сверлом миллиметровым что-бы проходилос легким касанием, ибо по мануалу на машину (21093i с ГБО) 1,0 -1,1.Теперь думаю, мож то специально было сделано под газ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezvan 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я NGK V-Line ставлю 20-30 тыс выхаживают на газу у меня это год +/- если пробеги маленькие (+/-10 тыс в год) то ставь бриск и не перься и меняй раз в год перед зимой и все дела Обменяю лист А4 на audi той же модели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxkyiv 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А по зазору кто что думает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А по зазору кто что думает?По книжке ставлю. Не слышал, чтоб для газа нужно было с зазорами играться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxkyiv 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 По книжке ставлю. Не слышал, чтоб для газа нужно было с зазорами играться.[/quotВот я и поставил 1 мм, а почему с завода свеча идет с меньшим зазором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Теперь думаю, мож то специально было сделано под газ...Есть два мнения.Одно - нетрогать, т.к. так задумал производитель свечей.Второе - выставлять как пишет руководство машинки.После общения с свечами разных серий(под газ, иридий, платина, денсо ТТ и т.п.) и иномарок - пршел к выводу что первый вариант более верен, ну с маленькой оговоркой - если после установки нет проблем(нет провалов\пропусков). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти