karlson 8 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 что еще и свечи под газ надо подбирать определенные, и фильтр шоб неплотный был.... ппц у меня когда купил машину стояли NGK, ездил на бензе, тыс 25-30 проехал на них ни разу не вынимал (и не известно сколь еще у предидущего владельца стояли). но когда полетело масло в карб и менял поршня, мастер сказал надо менять и свечи, поставил он мне бриск, стоят тыщ 5 но я щас поставил ГБО...По поводу фильтра, то я не ставлю эту марлю, которую рекомендуют газовщики. При нормальной установке на любом фильтре работает. Ну а свечи... При работе на газу система зажигания должна быть исправна. газ к этому очень чувствителен. Едет оно нормально но расход будет большой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я накатал на газу уже больше 200 тысяч км. Пробовал разные свечи, и "газовые" (сейчас в гараже лежат ), и боши, но остановился на NGK, двиг работает нормально и на газу и на бензе, ресурс тысяч 30-40 в среднем.По поводу фильтра, то я не ставлю эту марлю, которую рекомендуют газовщики. При нормальной установке на любом фильтре работает. Ну а свечи... При работе на газу система зажигания должна быть исправна. газ к этому очень чувствителен. Едет оно нормально но расход будет большой.Воздушный фильтр должен быть чистым! Газ чувствителен к этому. И вообще, я уже где-то писал об этом, газ выявляет все неполадки двигателя. На бензе может работать нормально, а на газу барахлить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ALEX::. 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я накатал на газу уже больше 200 тысяч км. Пробовал разные свечи, и "газовые" (сейчас в гараже лежат ), и боши, но остановился на NGK, двиг работает нормально и на газу и на бензе, ресурс тысяч 30-40 в среднем.Воздушный фильтр должен быть чистым! Газ чувствителен к этому. И вообще, я уже где-то писал об этом, газ выявляет все неполадки двигателя. На бензе может работать нормально, а на газу барахлить.100%,если машина нормально работает на бензине то на газу она тоже будет работать хорошо.+1 NGK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти