Рекомендуемые сообщения

что еще и свечи под газ надо подбирать определенные, и фильтр шоб неплотный был.... ппц :shok: у меня когда купил машину стояли NGK, ездил на бензе, тыс 25-30 проехал на них ни разу не вынимал (и не известно сколь еще у предидущего владельца стояли). но когда полетело масло в карб и менял поршня, мастер сказал надо менять и свечи, поставил он мне бриск, стоят тыщ 5 но я щас поставил ГБО...

По поводу фильтра, то я не ставлю эту марлю, которую рекомендуют газовщики. При нормальной установке на любом фильтре работает. Ну а свечи... При работе на газу система зажигания должна быть исправна. газ к этому очень чувствителен. Едет оно нормально но расход будет большой.
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я накатал на газу уже больше 200 тысяч км. Пробовал разные свечи, и "газовые" (сейчас в гараже лежат :D ), и боши, но остановился на NGK, двиг работает нормально и на газу и на бензе, ресурс тысяч 30-40 в среднем.

По поводу фильтра, то я не ставлю эту марлю, которую рекомендуют газовщики. При нормальной установке на любом фильтре работает. Ну а свечи... При работе на газу система зажигания должна быть исправна. газ к этому очень чувствителен. Едет оно нормально но расход будет большой.

Воздушный фильтр должен быть чистым! Газ чувствителен к этому. И вообще, я уже где-то писал об этом, газ выявляет все неполадки двигателя. На бензе может работать нормально, а на газу барахлить.

Я накатал на газу уже больше 200 тысяч км. Пробовал разные свечи, и "газовые" (сейчас в гараже лежат :D ), и боши, но остановился на NGK, двиг работает нормально и на газу и на бензе, ресурс тысяч 30-40 в среднем.

Воздушный фильтр должен быть чистым! Газ чувствителен к этому. И вообще, я уже где-то писал об этом, газ выявляет все неполадки двигателя. На бензе может работать нормально, а на газу барахлить.

100%,если машина нормально работает на бензине то на газу она тоже будет работать хорошо.+1 NGK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти