Evgen2109i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Кто может подсказать, а как быть если автомобиль продает физическое лицо-предприниматель, млательщик единого налога? Ведь получается что 13% платить не нужно, поскольку платится единый налог. Или я не прав?
Wood_Elf Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 получаеться, что прав... Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108
AlexKey Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 отжыж плять хитрый машенник .... шутка бирешь закон о налогах, а там всё черным па белому у тебя авто должно стоять на балансе, и ты от него каждый квартал должен отрывать аммортизацию, эт если ты его конешно покупал не с целью перепродажи... а так у тебя он соит на балансе, и четко известна его стоимость, которая равна сумме по которой купили, + все там дработки и тра-та-та, - аммортизационные отчисления... так вот если ты будешь продавать авто более той суммы, которая выливается, то разница запишется тебе как доход и с неё ты заплатишь налог, если же не превышает или того меньше, то налогов ты платить не будешь... а воть када берешь машину каким-то макаром по дешевке, и намерен её продать, а ты это должен засветить при покупке, потому как куда-то ж авто должны зачислить в ту или иную группу, так вот, патом када ты вместо того чтобы впарить её за 20000 грн (за стока ты её купил) ставишь цену в 30000 грн , то с разницы 10000 грн ты олистаешь налог в 1300 грн "эх... по-моему так"(с) Винни-Пух Алексей
Jeronimo Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 у СПДшников нету баланса... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
AlexKey Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 у СПДшников нету баланса.....я кстате об этом и подумал... а на шо ж тады записываюткупленое авто?... нада брать закон и читать! Алексей
Jeronimo Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ..я кстате об этом и подумал... а на шо ж тады записываюткупленое авто?... нада брать закон и читать! на ФЛ Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти