Регистрация на Мегаралли -3 Осень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра, вернее уже сегодня, всех кто хочет помочь в проведении Мегаралли 3, просьба подойти ко мне на сборах 2108, которые пройдут ка обычно, на парковке возле центрального загса, недалеко от Воздухофлотского моста, с 20.00, до 22.00.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

После сборов клуба, а именно в 22.10, все желающие выдвигаются на последнюю тренировку перед Мегаралли 3, на жажду скорости. Я думаю, это будет поинтереснее форсмажора.

Валера.

Опубликовано

2 Валера: Возможна ли замена машины? И штурмана?

Если моя не будет готова, а у меня есть такие подозрения, возможно выеду на Мазде, и уже как штурман. :(

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

..для первого в абсолюте,среди заднеприводных Жигулей,Москвичей и Запорожцев ( при условии что участников в данной категории больше 5 )  обьявляю приз * За Волю к Победе * от себя персонально .... :D  :D  :D ..

:ph34r: бум стараться!! ;)

А главное ошибок не повторять :unsure:

Опубликовано

..для первого в абсолюте,среди заднеприводных Жигулей,Москвичей и Запорожцев ( при условии что участников в данной категории больше 5 )  обьявляю приз * За Волю к Победе * от себя персонально .... :D  :D  :D ..

:ph34r: бум стараться!! ;)

А главное ошибок не повторять :unsure:

ННдааа! А я думал, что мне хужевсех! :(

Сочувствую!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

2 Валера: Возможна ли замена машины? И штурмана?

Если моя не будет готова, а у меня есть такие подозрения, возможно выеду на Мазде, и уже как штурман. :(

Замена машина разрешена.

Валера.

Опубликовано

Сбылись твои пророчества,

Подкралось одиночество...

Машина не готова, блин!

Все шло на перекосяк! Сгнивший номер, пожар в моторном отсеке, заболевший сварщик, задержки с запчастями. :angry: Но так просто вы от меня не избавитесь!

;) Я буду! Правда на другой машине, и без тренировок, но мешаться буду на все 100%! ;)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти