san4ez 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Внеси меня в список на 16рик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Давайте с кем нибудь один на двоих возьмем, а то один сильно дорого неделю я тягать буду, а неделю ты мой неведомый друг )))беру все , если не сдма....высылайистория с бензом 2? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Точно попустило сразу, это ж 1 апреля ) В прошлом году было аналогичное ))) Но если что вдруг то я в не отказываюсь от 4 штук ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Давайте с кем нибудь один на двоих возьмем, а то один сильно дорого неделю я тягать буду, а неделю ты мой неведомый друг ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 беру все , если не сдма....высылайистория с бензом 2?не спеши - я уже выше предложил всю коробку забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Бронирую один 64Gb до выяснения обстоятельств Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 мне любой какой остался, я уже деньги отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 не спеши - я уже выше предложил всю коробку забрать.то мабила глючит....Даю по 230 за шт Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 20 штук беру, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На 64 KOSTY4eK ____________ 2 штуки КОЛЯ_RACE FAN.zp... __________ 4 штуки powersh0t_______________5 штук san4ez__________1 Все 64-ки забронены На 32 H_U_L_K - ____________ 2 по 32 гига. MakcSnickers - __________ 1 на 32 гига. SPARTANEC __________ 1 на 32 I am Boo __________ 2 по 32 mario052 _______ 2 Yurik1987 _________ 1 nezvan __________ 1 32-шки все забронированы. На 16 karat _______________2 gasuk_______________1 Red Line______________4 krsergkr___________1 16-ки все забронены А теперь можно выписать список потенциально разведенных людей. Вот считайте что у меня в кармане 6куе. Ибо каждый бы скинул денег на покупку телефонов и ждал бы их получения))) Конечно это был стёб, или вы забыли прошлогоднюю похожую историю? А историю с бензом? А поездку в германию от катега? В который раз убеждаюсь в общем......... :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти