BASSBIN Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Алекс конечно есть..пиши в личку АНдрюхе...я взял себе 5рку на 16 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Alex_Sprait Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Алекс конечно есть..пиши в личку АНдрюхе...я взял себе 5рку на 16не отвечает уже Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Дядя Леша Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Шутки шутками, так эти Айфоны есть или нет? пс: готов взять несколько за кэш сегодня!Да есть.. Скинь предоплату на карточку)Гривен 200 ..Ну и реквизиті на отправку) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Davыdov Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 спасибо ребята почитали и поржал от души! не отвечает уже ты стебаешься или серьезно Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru
Alex_Sprait Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Да есть.. Скинь предоплату на карточку)Гривен 200 ..Ну и реквизиті на отправку)так КУДА скидывать то?и они точно ещё остались, а то к чему предоплату переводить если все разобрали уже?ты стебаешься или серьезно да реально не отвечаетпс: я сначала подумал что шутка, но потом люди ж написали что уже успели купить себе! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Шутки шутками, так эти Айфоны есть или нет? пс: готов взять несколько за кэш сегодня!Леха блин. Ну 1 Апреля же. Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Валера,а че Леха реально такой наивный?или троллит? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Alex_Sprait Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Леха блин. Ну 1 Апреля же.я так тоже подумал, но люди ж вон купили себе уже! как оно так?Валера,а че Леха реально такой наивный?или троллит?ты ж сам тут написал вот, что себе тоже взял!!!пс: короче ну такие продажи, покупать не буду, сидите со своими айфонами Делаю больно. Дорого. Навсегда.
H_U_L_K Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 я так тоже подумал, но люди ж вон купили себе уже! как оно так?Блин, судя по тему то мне хал_линкс 4 раза за него деньги переводил...Прочитай всю тему внимательно, все страницы)
Дядя Леша Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 пс: короче ну такие продажи, покупать не буду, сидите со своими айфонамиНо-но. Номер карточки в личке. Сижу на складе новой почты, жду денег на карточку и сразу отправляю... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти