BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Алекс конечно есть..пиши в личку АНдрюхе...я взял себе 5рку на 16 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Алекс конечно есть..пиши в личку АНдрюхе...я взял себе 5рку на 16не отвечает уже Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Шутки шутками, так эти Айфоны есть или нет? пс: готов взять несколько за кэш сегодня!Да есть.. Скинь предоплату на карточку)Гривен 200 ..Ну и реквизиті на отправку) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 спасибо ребята почитали и поржал от души! не отвечает уже ты стебаешься или серьезно Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да есть.. Скинь предоплату на карточку)Гривен 200 ..Ну и реквизиті на отправку)так КУДА скидывать то?и они точно ещё остались, а то к чему предоплату переводить если все разобрали уже?ты стебаешься или серьезно да реально не отвечаетпс: я сначала подумал что шутка, но потом люди ж написали что уже успели купить себе! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Шутки шутками, так эти Айфоны есть или нет? пс: готов взять несколько за кэш сегодня!Леха блин. Ну 1 Апреля же. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Валера,а че Леха реально такой наивный?или троллит? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Леха блин. Ну 1 Апреля же.я так тоже подумал, но люди ж вон купили себе уже! как оно так?Валера,а че Леха реально такой наивный?или троллит?ты ж сам тут написал вот, что себе тоже взял!!!пс: короче ну такие продажи, покупать не буду, сидите со своими айфонами Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я так тоже подумал, но люди ж вон купили себе уже! как оно так?Блин, судя по тему то мне хал_линкс 4 раза за него деньги переводил...Прочитай всю тему внимательно, все страницы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 пс: короче ну такие продажи, покупать не буду, сидите со своими айфонамиНо-но. Номер карточки в личке. Сижу на складе новой почты, жду денег на карточку и сразу отправляю... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти