powersh0t Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Давайте с кем нибудь один на двоих возьмем, а то один сильно дорого неделю я тягать буду, а неделю ты мой неведомый друг )))беру все , если не сдма....высылайистория с бензом 2? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Red Line Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Точно попустило сразу, это ж 1 апреля ) В прошлом году было аналогичное ))) Но если что вдруг то я в не отказываюсь от 4 штук )))
powersh0t Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Давайте с кем нибудь один на двоих возьмем, а то один сильно дорого неделю я тягать буду, а неделю ты мой неведомый друг ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
san4ez Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 беру все , если не сдма....высылайистория с бензом 2?не спеши - я уже выше предложил всю коробку забрать.
kolyambuz Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Бронирую один 64Gb до выяснения обстоятельств
Temchenko Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 мне любой какой остался, я уже деньги отправил
powersh0t Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 не спеши - я уже выше предложил всю коробку забрать.то мабила глючит....Даю по 230 за шт Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
H_U_L_K Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 На 64 KOSTY4eK ____________ 2 штуки КОЛЯ_RACE FAN.zp... __________ 4 штуки powersh0t_______________5 штук san4ez__________1 Все 64-ки забронены На 32 H_U_L_K - ____________ 2 по 32 гига. MakcSnickers - __________ 1 на 32 гига. SPARTANEC __________ 1 на 32 I am Boo __________ 2 по 32 mario052 _______ 2 Yurik1987 _________ 1 nezvan __________ 1 32-шки все забронированы. На 16 karat _______________2 gasuk_______________1 Red Line______________4 krsergkr___________1 16-ки все забронены А теперь можно выписать список потенциально разведенных людей. Вот считайте что у меня в кармане 6куе. Ибо каждый бы скинул денег на покупку телефонов и ждал бы их получения))) Конечно это был стёб, или вы забыли прошлогоднюю похожую историю? А историю с бензом? А поездку в германию от катега? В который раз убеждаюсь в общем......... :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти