помылся на бесконтактной мойке....

Рекомендуемые сообщения

А я свою машину вообще сам мою (хоть и редка :P )

Загнал во двор, кинул шланг с 3го этажа, шампунь под мышку , мочалку в зубы и вперёд ;)

з.ы. непотому что денег жалко , а потому что на мойках (в крайнем случае у нас в Кировограде) в основном работают 15-16 летние писюны, которые и пользоватся то оборудованием толком не умеют....

Изменено пользователем dyadya_Konon
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

П.С. ВООБЩЕТО Я НА МОЙКУ ПОЕХАЛ ПОТОМУ ЧТО МАШИНУ ПТИЦЫ ОБОСРАЛИ...... И В ТОМ МЕСТЕ БЫЛА БОЛЬШАЯ ГАВНЮШКА, КАК ОТ ПТЕРАДАКТЕЛЯ...... может оно там какими кислотами желудочными разъело краску?

Да не может быть, а точно. Если ты с этой какашкой покатался хотя бы сутки-двое, то такой исход, как на фото - очень вероятен. Птичий кал нужно смывать сразу! Это главный враг любого, даже очень качественного, лако-красочного покрытия. И почаше пользоваться воскованием и полиролями.

Да не может быть, а точно. Если ты с этой какашкой покатался хотя бы сутки-двое, то такой исход, как на фото - очень вероятен. Птичий кал нужно смывать сразу! Это главный враг любого, даже очень качественного, лако-красочного покрытия. И почаше пользоваться воскованием и полиролями.

+1, а воще блин как ужастиков насмотрелся ;((( во дела.
line.gif

Никада б не подумал что птичий помёт так на краску действует...прям кислота какаято.... :blink: Шо они едят ? :unsure:

Никада б не подумал что птичий помёт так на краску действует...прям кислота какаято.... :blink: Шо они едят ? :unsure:

Дык в том то и дело, что едят всякое дерьмо (особенно вороны) и чтоб это все переварить в желудке агрессивная среда ИМХО ))

Всегда моюсь на бесконтактной и вродди ни разу не помню, чтобы так вот краска слезала. Скорее это результат не удачной покраски, птичей кислоты и сильного давления. Вс вместе, в общем.

работают 15-16 летние писюны, которые и пользоватся то оборудованием толком не умеют....

Не согласен, я в свои годы собаку съел на этом, в германии каждые 2-3 недели мыл 2 машины и дорожку гаража. Просто нужно пользоваться спец шампунями, которые предназначены именно для мойки пот давлением, правильно их разводить, и выбирать насадки для Керхера предельно, они сами регулируют давление и можно самому настраивать плюс ко всему есть все возможные щетки и там губки разные которые подсоединяются к аппарату Керхер. А Керхер оч хорошая фирма лучшая в Германии. Просто с умом ко всему пользоваться нужно.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Не согласен, я в свои годы собаку съел на этом, в германии каждые 2-3 недели мыл 2 машины и дорожку гаража. Просто нужно пользоваться спец шампунями, которые предназначены именно для мойки пот давлением, правильно их разводить, и выбирать насадки для Керхера предельно, они сами регулируют давление и можно самому настраивать плюс ко всему есть все возможные щетки и там губки разные которые подсоединяются к аппарату Керхер. А Керхер оч хорошая фирма лучшая в Германии. Просто с умом ко всему пользоваться нужно.

С чем ты не согласен ?? Я не о Германии а о Кировограде говорю..... И я не сказал что Карчер плохое оборудование а сказал именно что им пользоватся толком не умеют....

С чем ты не согласен ?? Я не о Германии а о Кировограде говорю..... И я не сказал что Карчер плохое оборудование а сказал именно что им пользоватся толком не умеют....

Не согласен с тем что 15-16 летние писюны не всегда такие уже и писюны, не все такие, под толковым руководством они еще ого-го!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Не согласен с тем что 15-16 летние писюны не всегда такие уже и писюны, не все такие, под толковым руководством они еще ого-го!

Мля, .. я говорю о тех с кем сталкиватся приходилось а не в общем о всех писюнах кировограда и германии <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти