Borland Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Да я понял это с самого начала просто высказывал свое мнение к чему ты приколупался так и не понял. Изменено 15 мая, 2006 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
dyadya_Konon Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Да я понял это с самого начала просто высказывал свое мнение к чему ты приколупался так и не понял.Я не приколуповался... Проехали
Borland Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Ну раз проехали тогда ПОЕХАЛИ!!! Изменено 15 мая, 2006 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Микрик Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 я не моюсь... и давален как слон!Толян, ты должен себя заставить!!! Ты ж не машина все таки.
Gen'ka Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Толян, ты должен себя заставить!!! Ты ж не машина все таки. ааа, Микрику Мегазачот ))))))))))) Your Bunny Wrote... :)
Микрик Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Слоны и те хоть из хобота себя поливают.... Толян, или ты тоже себя из хобота поливаешь? :-)
dyadya_Konon Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Слоны и те хоть из хобота себя поливают....Толян, или ты тоже себя из хобота поливаешь? :-) :132: :132: :132: :132: :132: ...блин.... аж живот болит...
Reno Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) думаю что у мойщиков руки из задницы. постоянно моюсь на таких мойках и все хорошо. не нужно максимальное давление просто ставитьНу если ты говоришь про Юрца, то я к нему больше не поеду. После того, как я сам мудохался делал тунинг решотки сам эти уроды помыли так что краска местами хорошо снялась. Да что тут говорить, мылся в 23.00 потом поставил в гараж, утром выгнал стою курю и охренефаю, диски грязные!!!!!!!!!! Они так для вида провели тряпкой и фсе.Больше там мыться не буду! Самый лучший в мире мойщик для своей машины - ты сам! Изменено 19 мая, 2006 пользователем Reno Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Alex_Sprait Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Самый лучший в мире мойщик для совей машины - ты сам! 100% Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти