Borland 2 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Да я понял это с самого начала просто высказывал свое мнение к чему ты приколупался так и не понял. Изменено 15 мая, 2006 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да я понял это с самого начала просто высказывал свое мнение к чему ты приколупался так и не понял.Я не приколуповался... Проехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Ну раз проехали тогда ПОЕХАЛИ!!! Изменено 15 мая, 2006 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 я не моюсь... и давален как слон!Толян, ты должен себя заставить!!! Ты ж не машина все таки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Толян, ты должен себя заставить!!! Ты ж не машина все таки. ааа, Микрику Мегазачот ))))))))))) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Слоны и те хоть из хобота себя поливают.... Толян, или ты тоже себя из хобота поливаешь? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Слоны и те хоть из хобота себя поливают....Толян, или ты тоже себя из хобота поливаешь? :-) :132: :132: :132: :132: :132: ...блин.... аж живот болит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 AAAAAAAAAAA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) думаю что у мойщиков руки из задницы. постоянно моюсь на таких мойках и все хорошо. не нужно максимальное давление просто ставитьНу если ты говоришь про Юрца, то я к нему больше не поеду. После того, как я сам мудохался делал тунинг решотки сам эти уроды помыли так что краска местами хорошо снялась. Да что тут говорить, мылся в 23.00 потом поставил в гараж, утром выгнал стою курю и охренефаю, диски грязные!!!!!!!!!! Они так для вида провели тряпкой и фсе.Больше там мыться не буду! Самый лучший в мире мойщик для своей машины - ты сам! Изменено 19 мая, 2006 пользователем Reno Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Самый лучший в мире мойщик для совей машины - ты сам! 100% Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти