dyadya_Konon 4 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) А я свою машину вообще сам мою (хоть и редка ) Загнал во двор, кинул шланг с 3го этажа, шампунь под мышку , мочалку в зубы и вперёд з.ы. непотому что денег жалко , а потому что на мойках (в крайнем случае у нас в Кировограде) в основном работают 15-16 летние писюны, которые и пользоватся то оборудованием толком не умеют.... Изменено 15 мая, 2006 пользователем dyadya_Konon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 П.С. ВООБЩЕТО Я НА МОЙКУ ПОЕХАЛ ПОТОМУ ЧТО МАШИНУ ПТИЦЫ ОБОСРАЛИ...... И В ТОМ МЕСТЕ БЫЛА БОЛЬШАЯ ГАВНЮШКА, КАК ОТ ПТЕРАДАКТЕЛЯ...... может оно там какими кислотами желудочными разъело краску?Да не может быть, а точно. Если ты с этой какашкой покатался хотя бы сутки-двое, то такой исход, как на фото - очень вероятен. Птичий кал нужно смывать сразу! Это главный враг любого, даже очень качественного, лако-красочного покрытия. И почаше пользоваться воскованием и полиролями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да не может быть, а точно. Если ты с этой какашкой покатался хотя бы сутки-двое, то такой исход, как на фото - очень вероятен. Птичий кал нужно смывать сразу! Это главный враг любого, даже очень качественного, лако-красочного покрытия. И почаше пользоваться воскованием и полиролями. +1, а воще блин как ужастиков насмотрелся ;((( во дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Никада б не подумал что птичий помёт так на краску действует...прям кислота какаято.... Шо они едят ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Никада б не подумал что птичий помёт так на краску действует...прям кислота какаято.... Шо они едят ? Дык в том то и дело, что едят всякое дерьмо (особенно вороны) и чтоб это все переварить в желудке агрессивная среда ИМХО )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Всегда моюсь на бесконтактной и вродди ни разу не помню, чтобы так вот краска слезала. Скорее это результат не удачной покраски, птичей кислоты и сильного давления. Вс вместе, в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 работают 15-16 летние писюны, которые и пользоватся то оборудованием толком не умеют....Не согласен, я в свои годы собаку съел на этом, в германии каждые 2-3 недели мыл 2 машины и дорожку гаража. Просто нужно пользоваться спец шампунями, которые предназначены именно для мойки пот давлением, правильно их разводить, и выбирать насадки для Керхера предельно, они сами регулируют давление и можно самому настраивать плюс ко всему есть все возможные щетки и там губки разные которые подсоединяются к аппарату Керхер. А Керхер оч хорошая фирма лучшая в Германии. Просто с умом ко всему пользоваться нужно. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Не согласен, я в свои годы собаку съел на этом, в германии каждые 2-3 недели мыл 2 машины и дорожку гаража. Просто нужно пользоваться спец шампунями, которые предназначены именно для мойки пот давлением, правильно их разводить, и выбирать насадки для Керхера предельно, они сами регулируют давление и можно самому настраивать плюс ко всему есть все возможные щетки и там губки разные которые подсоединяются к аппарату Керхер. А Керхер оч хорошая фирма лучшая в Германии. Просто с умом ко всему пользоваться нужно.С чем ты не согласен ?? Я не о Германии а о Кировограде говорю..... И я не сказал что Карчер плохое оборудование а сказал именно что им пользоватся толком не умеют.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 С чем ты не согласен ?? Я не о Германии а о Кировограде говорю..... И я не сказал что Карчер плохое оборудование а сказал именно что им пользоватся толком не умеют....Не согласен с тем что 15-16 летние писюны не всегда такие уже и писюны, не все такие, под толковым руководством они еще ого-го! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Не согласен с тем что 15-16 летние писюны не всегда такие уже и писюны, не все такие, под толковым руководством они еще ого-го!Мля, .. я говорю о тех с кем сталкиватся приходилось а не в общем о всех писюнах кировограда и германии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти