Enti 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кто с этим недавно сталкивался!! "справку" с роддома получили дальше получение свидетельства о рождении, а вот назревает вопрос как там в соц.защите... подскажите! т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 идешь в районную и приносишь пакет документов на бабло от государства. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кто с этим недавно сталкивался!! "справку" с роддома получили дальше получение свидетельства о рождении, а вот назревает вопрос как там в соц.защите... подскажите!Узнавал, никаких проблем нет, счет в банке, справка из роддома, свидетельство о рождении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Узнавал, никаких проблем нет, счет в банке, справка из роддома, свидетельство о рождении.100% в прошлом году сам такое проделывал, счет мне посоветовали открыть в Привате (не реклама), туда денежку быстрее бросают. В банке так и скажи что открываешь счет для помощи по родам, но при открытии сотрудницы банка втюрили мне какой-то супер-пупер-мега-акционное предложение "50 грн каждый месяц бросаются на другой счет (виртуальный) и их трогать в течении года невозможно апотом там набежит офигительная сумма - даже на 2108 хватит" Не ведись на этот развод - за год накапало 600 грн, те что снимали и толи 16 толи 17 грн процентов. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем RichCat Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В ЗАГСЕ дают свидетельство о рождении и тамже дают выписку с протокола которую нельзя потерять и повредить иначе не видать соцпомощи. Потом идеш в совбез там дают бумажку что надо и все ждеш поступлений. Первая сумма примерно 8 тыс. будет, и так загод выдадут 25 или сколько там. Я в 2010 все оформлял тогда было 12500 реально дали 12240. 260 грн берет себе ЗАГС за оформление выписки тоесть бланка с галограмой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В ЗАГСЕ дают свидетельство о рождении и тамже дают выписку с протокола которую нельзя потерять и повредить иначе не видать соцпомощи.Потом идеш в совбез там дают бумажку что надо и все ждеш поступлений. Первая сумма примерно 8 тыс. будет, и так загод выдадут 25 или сколько там.Я в 2010 все оформлял тогда было 12500 реально дали 12240.260 грн берет себе ЗАГС за оформление выписки тоесть бланка с галограмой.совет безопасности?!!! а туда зачем? ))))СОБЕС правильно )))) от "социальное обеспечение" МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 совет безопасности?!!! а туда зачем? ))))СОБЕС правильно )))) от "социальное обеспечение"вобщем смысл ясен))))) там дадут пречень нужных документов, их собрать и потом уже будут выплачивать))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В ЗАГСЕ дают свидетельство о рождении и тамже дают выписку с протокола которую нельзя потерять и повредить иначе не видать соцпомощи.Потом идеш в совбез там дают бумажку что надо и все ждеш поступлений. Первая сумма примерно 8 тыс. будет, и так загод выдадут 25 или сколько там.Я в 2010 все оформлял тогда было 12500 реально дали 12240.260 грн берет себе ЗАГС за оформление выписки тоесть бланка с галограмой.Вот урки уже и там наживу нашли!!кто знает что там за справка из налоговой нужна!? т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти