Оформление помощи

Рекомендуемые сообщения

Кто с этим недавно сталкивался!! "справку" с роддома получили дальше получение свидетельства о рождении, а вот назревает вопрос как там в соц.защите... подскажите!

т.О66*833*О3*О7

идешь в районную и приносишь пакет документов на бабло от государства.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Кто с этим недавно сталкивался!! "справку" с роддома получили дальше получение свидетельства о рождении, а вот назревает вопрос как там в соц.защите... подскажите!

Узнавал, никаких проблем нет, счет в банке, справка из роддома, свидетельство о рождении.

Узнавал, никаких проблем нет, счет в банке, справка из роддома, свидетельство о рождении.

100% в прошлом году сам такое проделывал, счет мне посоветовали открыть в Привате (не реклама), туда денежку быстрее бросают. В банке так и скажи что открываешь счет для помощи по родам, но при открытии сотрудницы банка втюрили мне какой-то супер-пупер-мега-акционное предложение "50 грн каждый месяц бросаются на другой счет (виртуальный) и их трогать в течении года невозможно апотом там набежит офигительная сумма - даже на 2108 хватит" :lol: Не ведись на этот развод - за год накапало 600 грн, те что снимали и толи 16 толи 17 грн процентов. Изменено пользователем RichCat

В ЗАГСЕ дают свидетельство о рождении и тамже дают выписку с протокола которую нельзя потерять и повредить иначе не видать соцпомощи.

Потом идеш в совбез там дают бумажку что надо и все ждеш поступлений. Первая сумма примерно 8 тыс. будет, и так загод выдадут 25 или сколько там.

Я в 2010 все оформлял тогда было 12500 реально дали 12240.

260 грн берет себе ЗАГС за оформление выписки тоесть бланка с галограмой.

В ЗАГСЕ дают свидетельство о рождении и тамже дают выписку с протокола которую нельзя потерять и повредить иначе не видать соцпомощи.

Потом идеш в совбез там дают бумажку что надо и все ждеш поступлений. Первая сумма примерно 8 тыс. будет, и так загод выдадут 25 или сколько там.

совет безопасности?!!! а туда зачем? ))))

СОБЕС правильно )))) от "социальное обеспечение"

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

совет безопасности?!!! а туда зачем? ))))

СОБЕС правильно )))) от "социальное обеспечение"

вобщем смысл ясен))))) там дадут пречень нужных документов, их собрать и потом уже будут выплачивать)))))))))))

Вот урки уже и там наживу нашли!!

кто знает что там за справка из налоговой нужна!?

т.О66*833*О3*О7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти