Рекомендуемые сообщения

:pardon:

Я не хочу ничего поять, хочу просто чтоб авто поехало и чуть менше жрало с М73, в Росии много кто перепрошил М73 но в основном от Паулюса и никто не знает какой прошивкой и что в ней переделано но все довольны и я хочу также быть довольным но в Ураине!!!

Завтра тебе маякну ...

Вопрос выяснил?

Блок М73 ... необходимо выяснить, является ли у тебя блок "открытым" либо "закрытым" ... это имеет значение ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

После недели ожидания совета я понял одно: ЧТО В КЛУБЕ ИЛИ НЕТ СВЕЖИХ АВТО ПОСЛЕ 2008г(все ездят на корчах!) ИЛИ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ ЕВРО 3 С ЕЕ ТУПОСТЮ, ИЛИ ВСЕ СРАЗУ СТАЛИ БОГАТЫЕ И ЛЬЮТ ОНЛАЙН ПРОГИ ПОД ТУРБУ ИЛИ СТОК ( но тогда вопрос у кого???? если ети ЧИПОВЩИКИ НЕ МОГУТ ПРОШИТЬ ИЛИ НЕ УМЕЮТ 73 блок КАК ОНИ ТОГДА ОНЛАЙН ВАМ ШЮТ????????)

СЛАВА БОГУ ЧТО У МЕНЯ НЕ Е-ГАЗ М74 А ТО С ТАКИМИ СПЕЦАМИ НЕ ТО-ЧТО ЧИПАНУТЬ А ОТРЕМОНТИРОВАТЬ БЫ НЕ СМОГ ОНИ ЕГО ТОЛЬКО НА КАРТИНКАХ ВИДЕЛИ

P.S. Вывод один ВАЗ с нЕВРО3 ГОВНО и ЧИПОВЩИКОВ ТОЛКОВЫХ В Украине НЕТ!!!!!!!!!!

выводы остав при сибе...есть швачки нормальные...

токо отэта ненада на всех кричать....правельно сказали..."купи мозг людский"....я например с новья снял и выкинул мозг М73....у миня 099..2008г.в.потому шо знал шо это тупик...

а с электро газом вобще нефиг пытатся кудато поехать...

если вам нравится "садо-маза"..с тупиковыми-тупорылыми мозгами(на машине)...то вперёд..и это ваши проблемы-ненадо тут искать крайних...

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

А , может, надо мозги поменять на Я 7.2 , а потом нормальную прошивку сделать?

А , может, надо мозги поменять на Я 7.2 , а потом нормальную прошивку сделать?

ему это уже предлагали, не хочет, мы ведь не причем :pardon:

Может пусть узнает как обстоят дела с чиповкой иноведер? Авось на Я7.2 созреет бегом)))

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Парни причем здесь иноведра? ведь М73 на ваз намного проще иноведра а вы и его осилить не можете!

У мну ВАЗ и наскока я знаю то Я7.2 хуже по скорости работы чем М73, и мое мнение что предлогать всем менять мозг на Я7.2 или Я5.1 и ставить в них тисячелетние проги ето не выход нада идти вперед и писать новые под новое железо !!!

P.S. Даже я далекий от чиповки нашел в нете более 5 прошивок для М73 которые льют в Росии и для М74 там тоже дохрена, а у нас в Украине всем предлогают перейти на более древние мозкиЯ7.2 или Я5.1 и залить туда веками проверенный софт (ВЕДЬ НОВОГО НЕТ!)

:pardon:

Завтра тебе маякну ...

Вопрос выяснил?

Открыт

выводы остав при сибе...есть швачки нормальные...

токо отэта ненада на всех кричать....правельно сказали..."купи мозг людский"....я например с новья снял и выкинул мозг М73....у миня 099..2008г.в.потому шо знал шо это тупик...

а с электро газом вобще нефиг пытатся кудато поехать...

если вам нравится "садо-маза"..с тупиковыми-тупорылыми мозгами(на машине)...то вперёд..и это ваши проблемы-ненадо тут искать крайних...

То о чем я и говорил, что М74 Егаз они на картинках тока видели :yahoo:

Если у меня есть ВАЗ значить мне уже как и приходится с ней Тр....сья иногда даже как вы и сказали в Садо-маза стиле, но тут встречный вопрос а спорт подвески и турбомоторы на етих корчах не садо-мазо?????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.