Spike 217 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я не хочу ничего поять, хочу просто чтоб авто поехало и чуть менше жрало с М73, в Росии много кто перепрошил М73 но в основном от Паулюса и никто не знает какой прошивкой и что в ней переделано но все довольны и я хочу также быть довольным но в Ураине!!!Завтра тебе маякну ...Вопрос выяснил?Блок М73 ... необходимо выяснить, является ли у тебя блок "открытым" либо "закрытым" ... это имеет значение ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 После недели ожидания совета я понял одно: ЧТО В КЛУБЕ ИЛИ НЕТ СВЕЖИХ АВТО ПОСЛЕ 2008г(все ездят на корчах!) ИЛИ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ ЕВРО 3 С ЕЕ ТУПОСТЮ, ИЛИ ВСЕ СРАЗУ СТАЛИ БОГАТЫЕ И ЛЬЮТ ОНЛАЙН ПРОГИ ПОД ТУРБУ ИЛИ СТОК ( но тогда вопрос у кого???? если ети ЧИПОВЩИКИ НЕ МОГУТ ПРОШИТЬ ИЛИ НЕ УМЕЮТ 73 блок КАК ОНИ ТОГДА ОНЛАЙН ВАМ ШЮТ????????)СЛАВА БОГУ ЧТО У МЕНЯ НЕ Е-ГАЗ М74 А ТО С ТАКИМИ СПЕЦАМИ НЕ ТО-ЧТО ЧИПАНУТЬ А ОТРЕМОНТИРОВАТЬ БЫ НЕ СМОГ ОНИ ЕГО ТОЛЬКО НА КАРТИНКАХ ВИДЕЛИ P.S. Вывод один ВАЗ с нЕВРО3 ГОВНО и ЧИПОВЩИКОВ ТОЛКОВЫХ В Украине НЕТ!!!!!!!!!!выводы остав при сибе...есть швачки нормальные...токо отэта ненада на всех кричать....правельно сказали..."купи мозг людский"....я например с новья снял и выкинул мозг М73....у миня 099..2008г.в.потому шо знал шо это тупик...а с электро газом вобще нефиг пытатся кудато поехать...если вам нравится "садо-маза"..с тупиковыми-тупорылыми мозгами(на машине)...то вперёд..и это ваши проблемы-ненадо тут искать крайних... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А , может, надо мозги поменять на Я 7.2 , а потом нормальную прошивку сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А , может, надо мозги поменять на Я 7.2 , а потом нормальную прошивку сделать?ему это уже предлагали, не хочет, мы ведь не причем peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Может пусть узнает как обстоят дела с чиповкой иноведер? Авось на Я7.2 созреет бегом))) 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey333 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Парни причем здесь иноведра? ведь М73 на ваз намного проще иноведра а вы и его осилить не можете! У мну ВАЗ и наскока я знаю то Я7.2 хуже по скорости работы чем М73, и мое мнение что предлогать всем менять мозг на Я7.2 или Я5.1 и ставить в них тисячелетние проги ето не выход нада идти вперед и писать новые под новое железо !!!P.S. Даже я далекий от чиповки нашел в нете более 5 прошивок для М73 которые льют в Росии и для М74 там тоже дохрена, а у нас в Украине всем предлогают перейти на более древние мозкиЯ7.2 или Я5.1 и залить туда веками проверенный софт (ВЕДЬ НОВОГО НЕТ!)Завтра тебе маякну ...Вопрос выяснил?Открытвыводы остав при сибе...есть швачки нормальные...токо отэта ненада на всех кричать....правельно сказали..."купи мозг людский"....я например с новья снял и выкинул мозг М73....у миня 099..2008г.в.потому шо знал шо это тупик...а с электро газом вобще нефиг пытатся кудато поехать...если вам нравится "садо-маза"..с тупиковыми-тупорылыми мозгами(на машине)...то вперёд..и это ваши проблемы-ненадо тут искать крайних...То о чем я и говорил, что М74 Егаз они на картинках тока видели Если у меня есть ВАЗ значить мне уже как и приходится с ней Тр....сья иногда даже как вы и сказали в Садо-маза стиле, но тут встречный вопрос а спорт подвески и турбомоторы на етих корчах не садо-мазо????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения