agronom 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 День добрый у меня ВАЗ 21099 на машыне ежжу с 2003 года с самого начала експлуатацыи за последний год стал доставать скрип панели так как я на ней ежжу постоянно експлуатирую и по работе и в личных целях к ней я привык но вот панель уже сильно разболталась по нашым направлениям дорог на западе страны нет вообще только названия направлений. Хочу услышать совет что можна поставить в место родной высокой панели видел у знакомого вектровскую смотрится орыгинально но он брал свою уже с етой панелью если кто ставил подскажыте как и от какой машыны подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpogeBob 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 День добрый у меня ВАЗ 21099 на машыне ежжу с 2003 года с самого начала експлуатацыи за последний год стал доставать скрип панели так как я на ней ежжу постоянно експлуатирую и по работе и в личных целях к ней я привык но вот панель уже сильно разболталась по нашым направлениям дорог на западе страны нет вообще только названия направлений. Хочу услышать совет что можна поставить в место родной высокой панели видел у знакомого вектровскую смотрится орыгинально но он брал свою уже с етой панелью если кто ставил подскажыте как и от какой машыны подходитвот почитай Посоветуйте по установке Вектровской торпеды себе тоже поставил,никак не нарадуюсь так что если есть возможность-бери и ставь.Продам торпеды вектра А , астра Ф (на классику, таврию) тут поспрашивай по поводу наличия/цены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти