замена родной панели приборов в ВАЗ 21099 на Опель Вектра или чтото похожее

Рекомендуемые сообщения

День добрый у меня ВАЗ 21099 на машыне ежжу с 2003 года с самого начала експлуатацыи за последний год стал доставать скрип панели так как я на ней ежжу постоянно експлуатирую и по работе и в личных целях к ней я привык но вот панель уже сильно разболталась по нашым направлениям дорог на западе страны нет вообще только названия направлений. Хочу услышать совет что можна поставить в место родной высокой панели видел у знакомого вектровскую смотрится орыгинально но он брал свою уже с етой панелью если кто ставил подскажыте как и от какой машыны подходит

День добрый у меня ВАЗ 21099 на машыне ежжу с 2003 года с самого начала експлуатацыи за последний год стал доставать скрип панели так как я на ней ежжу постоянно експлуатирую и по работе и в личных целях к ней я привык но вот панель уже сильно разболталась по нашым направлениям дорог на западе страны нет вообще только названия направлений. Хочу услышать совет что можна поставить в место родной высокой панели видел у знакомого вектровскую смотрится орыгинально но он брал свою уже с етой панелью если кто ставил подскажыте как и от какой машыны подходит

вот почитай Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

себе тоже поставил,никак не нарадуюсь :yahoo:

так что если есть возможность-бери и ставь.

Продам торпеды вектра А , астра Ф (на классику, таврию) тут поспрашивай по поводу наличия/цены

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти