варвар 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем Привет ! Камраты! кто знает хочу на свою..девятку диски кинуть р 14 . 4 /100 c фольцвагенна . с вылетом ет 45 . какие проставки нужны..? жду совета . с уважением... 0636420372 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mladen 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем Привет ! Камраты! кто знает хочу на свою..девятку диски кинуть р 14 . 4 /100 c фольцвагенна . с вылетом ет 45 . какие проставки нужны..? жду совета . с уважением...Я когда себе диски выбирал ,встречал заметочку по 4/100 .помоиму чел который ставил ,говорил что винты в притирку становились(т.е. поставить можно но винт под напряжением стоять будет ,я бы не рисковал!),поищи поиском точно где то выдел!!!Да, в итоге поставил 4/98! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я на 2113 на 4х100 год отьездил полет нормальный, болты ставали в натяг., не каждый на монтаже мог правильно закрутить. так же использовал проставочные кольца пластиковые...потом когда они поломались ездил без них - полет отличный был. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaTaNa 7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 болты с эксцентриком нужны! Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 полтора года откатал 4х100 и зимние железки и летние диски все нормально единственное нужно или как писали эксцентрики или же кольца проставочные и затягивать болты не сразу до упора а по чуть чуть крест на крест и все будет путем у меня не эксцентрики! а на счет вылета то скорей всего у тебя передние будут затирать при вывороте руля тут проставки решат проблему 10-15 мм! или можно сразу заказать переходники 4х98-4х100 тут на форуме делают и не будет проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Уже год а то и больше катаюсь на 4*100 и ничего не каких напрягов нет. Немного становяться не удобно но это терпимо. На моря ехал, был момент что до 140 км/ч и ничего ни каких биений ничего. Одно что может быть но и то.. что на ступице резьбу можно сорвать при частых снятиях и установках. а так использую обычные болты для легкосплавов! т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEN_7 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Возьми -померяй. По болтам станет-не переживай, а вот вылет- смущает (может упереться в балку или спереди при вывороте будет тереть) . 5лет езжу на 4*100 , как на 2110, так и на 2108, единственное, нужно наживить все четыре болта, а потом затягивать накрест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рост 2 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А навіщо цей колгосп, якщо в природі достатньо дисків 4х98? Хочеш фіатівська, кфз чи євродиск штамповка, хочеш литі, хочеш ковка... Ну і при ЕТ45 спереду можуть колеса терти об лонжерон. Навіть, скоріше, не те, що можуть, а будуть. Я, коли на 14 переходив, брав диски з ЕТ35 (рідний виліт для зубила 40), щоб компенсувати ширину 185, не випхати їх задалеко назовні, але і щоб не терли. Але таки одне колесо в крайньому положенні трохи зачіпає за підкрилок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варвар 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я когда себе диски выбирал ,встречал заметочку по 4/100 .помоиму чел который ставил ,говорил что винты в притирку становились(т.е. поставить можно но винт под напряжением стоять будет ,я бы не рисковал!),поищи поиском точно где то выдел!!!Да, в итоге поставил 4/98!Спасибо Братка! так и делаем.. ищё себе 14-15/98я на 2113 на 4х100 год отьездил полет нормальный, болты ставали в натяг., не каждый на монтаже мог правильно закрутить.так же использовал проставочные кольца пластиковые...потом когда они поломались ездил без них - полет отличный был.спасибо.ясно.болты с эксцентриком нужны!слышал..но говорят что после 120..в интенсивной езде..их срезает..а я люблю придовить... за 140...полтора года откатал 4х100 и зимние железки и летние диски все нормально единственное нужно или как писали эксцентрики или же кольца проставочные и затягивать болты не сразу до упора а по чуть чуть крест на крест и все будет путем у меня не эксцентрики! а на счет вылета то скорей всего у тебя передние будут затирать при вывороте руля тут проставки решат проблему 10-15 мм! или можно сразу заказать переходники 4х98-4х100 тут на форуме делают и не будет проблем не не буду мудрить.. я их ещё не юзаю... так кчто выбор пока есть.. буду на 98..брать. эт точноза родных переживаю.. я то я ..да и за окружающихУже год а то и больше катаюсь на 4*100 и ничего не каких напрягов нет. Немного становяться не удобно но это терпимо. На моря ехал, был момент что до 140 км/ч и ничего ни каких биений ничего. Одно что может быть но и то.. что на ступице резьбу можно сорвать при частых снятиях и установках. а так использую обычные болты для легкосплавов!братишка.. спасибо..но я уже настроел себя на 98-е так как не буду рисковать.. ездить медленно не умею..Возьми -померяй. По болтам станет-не переживай, а вот вылет- смущает (может упереться в балку или спереди при вывороте будет тереть) . 5лет езжу на 4*100 , как на 2110, так и на 2108, единственное, нужно наживить все четыре болта, а потом затягивать накрест.ищё 98-е ))) спасибо.А навіщо цей колгосп, якщо в природі достатньо дисків 4х98? Хочеш фіатівська, кфз чи євродиск штамповка, хочеш литі, хочеш ковка...Ну і при ЕТ45 спереду можуть колеса терти об лонжерон. Навіть, скоріше, не те, що можуть, а будуть. Я, коли на 14 переходив, брав диски з ЕТ35 (рідний виліт для зубила 40), щоб компенсувати ширину 185, не випхати їх задалеко назовні, але і щоб не терли. Але таки одне колесо в крайньому положенні трохи зачіпає за підкрилок.Привет. я к этому и пришел. так как прикинул..всё до кучи.. тай и подумал..ведь это же колёка.. ну ладно на сидушках..сэкономить.. на майфуне.. ! но не на колёсах..это уж точно!лучше так не делать. но станут. у отца на 99 стоят как раз GM штампы 14е, 4х100, ет49. до балки не достают. при вывороте немного трут естественно.если поставишь с эксцентриками и проставками то вообще по уму будет. но тогда бюджет уже будет ближе к правильным дискам))ясно.спасиб. 0636420372 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти