Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина 1.5 карбюратор.При езде с постоянной скоростью (30,50 неважно) машину ни с того ни с сего дергает,дернулась и едет дальше,через время опять.Просто при разгоне все нормально,проявляется только на постоянных оборотах.Провода,свечи меняли-безрезультатно,трамблер новый...Че еще в ней поменять?)))

Опубликовано

была такая фигня на классике, выела весь мозг... ездил плавно разгоняясь и сбрасывая обороты... поехал до карбюраторщиков, они свое дело сделали проблема не ушла, еще раза 3 ездил к карбюраторщику он на 3 раз только руками разводил "я сделал все по науке, а дальше не знаю как быть". короче разобрал весь карб кинул в кастрюлю с растворителем на ночь, утром встал все с компрессора продул, собрал, и какой-то жиклер поменял на поменьше(какой? хоть убей не могу вспомнить), после этого тяга стала чуток хуже, но эти дерганья при езде на одной скорости пропали.

Опубликовано

У меня такая фигня была на 1.3. Первый раз из за бензонасоса, но она правда потом глохла, перегревался насос, заменил на ПЕКАР, и забыл...

Второй раз была ситуация с дерганьем из за свечей, заменил и забыл :)

Опубликовано

Свечи не вариант,меняли на заведомо рабочие...Бензонасос тоже не греется и машина не глохнет.Сегодня добавили немного топлива(покрутили на карбе),проблема не ушла,только дерганья стали менее заметными.Зато появились подергивания при интенсивном разгоне.

Опубликовано

ищи проблему в бензонасосе, он может и не нагреваться, просто износиться, я тоже все перебрал, а когда заменил бензонасос все стало гуд. Снеми посмотри на прокладки, поменяй их, что там с толкателем посмотри, и пробуй дальше.

Опубликовано (изменено)

еще глянь провода от трамблера к свечам,, и на работу катушки ночью при выключеной подсветке моторного отсека, если увидишь искорки-меняй. выстави угол зажигания.может быть приемная сеточка в карбе .еще как вариант, износился привод бензонасоса,тогда прокладку надо меньше ставить

Изменено пользователем petroff
Опубликовано

Случайно не нулевик стоит???

Смотри шланг который из крышки головки в кастрюлю идет (толстый такой). Бывает что он перегибается и препядствует нормальной вентиляции, вот она и дергается. Еще проверь на работоспособность заслонку которая с жаровни горячий воздух дает в карб!

Опубликовано

Все,разобрали карб,оказалось какие-то пару жиклеров стояли меньше,чем надо,поменяли и все ок)Всем спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти