Zampolit 16 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 нет мне в ГАИ выдали такой при оформлении))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Один парень у нас тут сделал номера, я спросил сколько бы стоило такое сделать, грит 600 евро..О_О я думаю что слишком крутая цифра)) Ну наверно это чисто дал деньги и тебе все делают. Вип-пакет для олигархов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А мне выдали АА 1995КН, так что не то что нада дали?Єто у тебя просто госномер.А у коли АА1996КН. Так вот речть о том что именной тебе никто не сделает АА1996КН, т.к. он имитирует обычный госномер(в данном случае Колин).П.С. Имя - Коля - случайно, и любый совпадения с дествительностью - случайны. Один парень у нас тут сделал номера, я спросил сколько бы стоило такое сделать, грит 600 евро..О_Оя думаю что слишком крутая цифра)) Ну наверно это чисто дал деньги и тебе все делают. Вип-пакет для олигархов)Ага. Эт для пацанофф реальных ценник. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Один парень у нас тут сделал номера, я спросил сколько бы стоило такое сделать, грит 600 евро..О_Оя думаю что слишком крутая цифра)) Ну наверно это чисто дал деньги и тебе все делают. Вип-пакет для олигархов)это как движение по реверсивному движению, которую блондинки называют "вип-полосой" пы.сы. на самом деле тебе тот парень так сказал, т.к. если бы ты услышал более лояльную цифру, то захотел бы узнать процедуру всю, а ему видимо было просто в падло рассказывать.нет мне в ГАИ выдали такой при оформлении)))))))))))))))да я поняла, я ж говорю, нема куда деть бабла, иди поприкалывайся над ними за свои деньги Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Один парень у нас тут сделал номера, я спросил сколько бы стоило такое сделать, грит 600 евро..О_Оя думаю что слишком крутая цифра)) Ну наверно это чисто дал деньги и тебе все делают. Вип-пакет для олигархов)без лоха жизнь плохаСпасибо оч полезная инфоа мне номер SVOLOCH наверно не зделаютнужно делать SVO 2108 или SVO Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 да я поняла, я ж говорю, нема куда деть бабла, иди поприкалывайся над ними за свои деньги дак говорюж заплатил как за обычный ГОС номер, 100 или 120 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 без лоха жизнь плохаСпасибо оч полезная инфоа мне номер SVOLOCH наверно не зделаютнужно делать SVO 2108 или SVOну, так сделай замануху, как у меня, наоборот 8012, если будут заняты 2108 а СВО, больше похоже на СКВО дак говорюж заплатил как за обычный ГОС номер, 100 или 120 грнстранно, как-то дорого...что ли Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 без лоха жизнь плохаСпасибо оч полезная инфоа мне номер SVOLOCH наверно не зделаютнужно делать SVO 2108 или SVOОпаздал малёхо )))) Ну разве только номер в орфографическом стиле, который Вы обычно используете при написании своих сообщений )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ДА я ХОЧУ именно вот так: SVOLOCH Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topper 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Шось дорогувато виходить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти