KILL@ 24 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 дак говорюж заплатил как за обычный ГОС номер, 100 или 120 грнДа ты не раздуплился! у тебя обычный номер. А нельзя заказывать в именных номерах номер который дублирует серийный обычный номер. Типа есть у кого-то номер АА1234АА и ты хочешь такой же заказать как именной. так нельзя. Там номер чисто для примера дан.Кстати номера СБУ и ВР я видел . так что если есть бабло то номер сделают любой.Шось дорогувато виходить... А ты думал Вип-привилегия стоит 300 гривень? Эти номера просто метод выделится для тех кто из себя хочет что-то представлять. Люди с реальными привелегиями ездят с номерами типа АА0001АА или с АА1235ВР или же с обычными номерами типа АА1734ВВ на крутых тачках и не заморачиваются с тратой бабла на то чтобы у них номер был именной. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Шось дорогувато виходить...хочешь красиво - плати Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topper 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 хочешь красиво - плати Якби менше гемору з документами і заявами - то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Якби менше гемору з документами і заявами - то так...там телодвижений - ерунда, просто нужно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topper 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 там телодвижений - ерунда, просто нужно сделатьКиївлянам може простіше, а от з інших міст чи треба лист відправляти на Інститутську чи як.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти